[quote="Inken]
когда мы Паше покупали Перегу, она стоила 12500 тут, в "Я родился" и 10000 в Москве. Почему-то тогда родители мужа решили тут купить (хотя у них возможность была в Москве заказать). Так что реально - около 3 тысяч разница. И плюс выбора по цвету никакого. Хотя я сейчас свою коричневую люблю и оранжевая б меня достала, наверно )))[/quote]
а когда мы покупали Перегу, а я думаю, что речь идет о коляске Пег Перего Кулла, то цена была уже 14800 в том же "Я родился". Но так как я хотела именно такую коляску, а в Ярославле на тот момент не было нужного цвета, пришлось заказывать здесь. Кстати, в Ярославле она тогда стоила 13500. Коляской я осталась ооооочень довольна и дочка по-моему тоже
А сейчас у нас прогулка Пег Перего Ария. Тоже мне очень нравится, отличный вариант для весенне-летне-осенней погоды. Легкая, всего 5 кг, есть теплая накидка на ножки и т.д и т.п Колеса маленкие, не спорю, но мы ездим хорошо, деть в ней спит без пролем. Покупали в марте за 7500 в Ярославле.
Лёля Лёлишна писал(а):
А вообще я смотрю, мамашки поняли, что за коляску стОит платить деньги - чтоб и малышу удобно и самой приятно)
+++
и не только за коляску, автокресло тоже должно быть хорошим, имхо