Сегодня медсестра заходила к соседке, та попросила ее к нам зайти, на что медсестра ответила: "А за чем, у них папа был на приеме, всё записал". Соседка ей говорит там ребенок маленький загляните, но она лишь сказала, что у нас всё хорошо. Вот такие у нас ясновидующие медсестры. И папа лекарь, раз что-то писал, значит ребенок хорошо перенесет прививку и у нас никаких вопросов возникнуть не может. Теперь я точно не выяснив, должны ли они после прививки посещать, не успокоюсь. Задам на одном из сайте администрации вопрос про этот сертификат. У нас конечно ребенок на удивление идеально перенес прививку, без температуры, и соседку я просила, чтобы она к нам отправила медсестру еще 2 недели назад, когда у нас были вопросы, но они даже к новорожденному не ходят, мы уже сами на прием успели сходить, и на вопросы наши нам ответила по телефону платный педиатр, но сам факт такой наглости, раз папа был, значит у нас всё хорошо, не дает мне покоя. Даже страшно представить, чтобы сделал папа наш, если бы у нас возникли какие-то проблемы, а она вот так легкомысленно отвечает.