Мда, может конечно Насырова из "Гинеколог и Я" и отличный врач, но на моей памяти у нее большой процент невынашиваемости.
По-поводу "МИС" (не у одной меня такое было), берут мазок - результат гонорея. (Ни выделений, ни запаха, все чистенько у меня). Ответ сказали по телефону, так-же сказали придти дополнительно, что-бы получить назначения по лечению). Тут-же пересдаю анализ, но уже в другом месте - все нормально, даже лейкоциты единичные.
По-поводу Зобниной - от ее лечения у моей подруги 3 замершие беременности (третья беременность сопровождалась тремя чистками) и сейчас бесплодие. И еще, на досуге, поинтересуйтесь у нее (у Зобниной), за что ее попёрли из гинекологии (она была зав.отделением гинекологии).
Конечно, я этих врачей знаю не как акушеров, а как гинекологов, загубивших мое здоровье. И из-за которых постоянно оттягивалась моя встреча с моим сынулей, т.к. у меня было бесплодие, которое эти врачи усугубляли неправильным лечением, вплоть до того, что яичники перестали реагировать даже на лекарства, и чуть я не заработала климакс в 24 года (по вине Карташовой И.В. - "Гинеколог и Я", которая, поняв свою ошибку, даже избавилась от своих записей в моей карте и пыталась подделать результаты анализов, и расписавшись в своей беспомощности отправила меня к бабушке-знахарке в Волгореченск).
Очень нравится Новожилова Е.А. - вот действительно хороший специалист.