HudyakovaУ меня был примерно такой же срок, как у Вас будет в сентябре, ну, или может быть чуть меньше, когда я, муж и старшая дочь отдыхали на Кипре. Тоже боялась, особенно авиаперелета. Но т.к. был еще второй триместр, беременность уже была без проблем (ранний токсикоз закончился), то врач мне разрешила, предварительно оставив номер мобильного. В ЖК выписали справку об удовлетв. состоянии, обозначили срок и все (в аэропорту могут на борт без нее не пустить, зависит от авиаперевозчика).... Летела без проблем, правда я мнительная: все прислушивалась к животику. За границей даже разрешили на таможне через сканирующие ворота не проходить :wink: , не то что у нас :? . На отдых брала Магне-В6, свечи с папаверином. Ничего не пригодилось. От солнца скрывалась под зонтиком, вместе с дочкой мазалась детским солнцезащитным кремом, во время полуденного пЕкла отдыхали в номере - в общем-то как и все небеременные люди
. Только спиртное было под запретом. Пару раз попробовала по чуть-чуть местного вина, но это была дегустация :oops: . А, да, не злоупотребляла бассейном, все-таки хлорка, а вот в море купалась отлично. Кстати, младщенькая, в отличие от старшей, очень любит купаться, мыться и т.п. :wink: