Мой "товарищ" похож на мужа Планки....И чай не пьёт , и шампунем этим не пользуется, и конфеты- то он не ест....Правда, мы не были расписаны, живём( жили) *вместе почти 7 лет. Первая девочка у меня не от него, он её, мягко говоря, недолюбливает....Недавно родила вторую- рожала для себя, он категорически не хотел, я была готова к разрыву, но он остался.лема- главная- сильно пьёт- пивной алкоголик.Пьёт практически ежедневно, много, в выходные- вообще караул- пьёт и по 10 литров, пьёт, пока не упадёт от усталости, пока не уснёт. Притом пьёт не дома, а где- то- в баре, в чьём- то гараже, бывало, и в притонах...А где пьянки, там и блядки, и отсутствие финансов в семье...Бывал бит, ограблен, часто писается пьяный,а всё неймётся...Мечтаю, чтобы закодировался.Дочку вроде как любит, целует, ласкает- особенно выпимши... *пишу так потому, что статус неясен по сию пору...когда лежала в больнице в августе, совсем отбился от меня- пил, гулял со товарищи. После родов переехала я с дочками в новую комнату в общаге- побольше, а он остался в старой- маленькой в другом общежитии.Иногда приходит, иногда ночует, занимается с дочкой...