Здравствуйте девочки, самостоятельные мамочки! Наверное нас лучше так называть. Действительно, ситуации у всех разные, по которым мы остаемся с нашими детками одни. Но, в большинстве случаев биопапы оказываются абсолютно непорядочными, самолюбивыми и расчетливыми особями. Можно по разному к ним относиться, хорошо, что некоторые из них - осознают свой поступок и помогают своему ребенку, как рассказали Вы СветЛан@. Но, чаще всего бывает как у Elenium. Ведь никто не будет осуждать мужчину, если он при встрече с женщиной честно расскажет о своих намерениях, предупредит, что не собирается иметь семью и детей. В этом случае, если женщина зная такое положение вещей - беременеет, она сама решила именно так для себя, никаких претензий. Но, когда мужчина разливается соловьем по поводу будущей совместной жизни, строит планы...А после этого уходит, потому, что совместную жизнь он представлял без напряга для себя любимого! Действительно - зачем? Зарплаты на себя - хватает, а переспать то - сколько есть женщин, готовых дать за просто так.
Elenium, дорогая. Выкиньте это г...но из головы. И не записывайте дочку на него. Ничего хорошего не получится, и доча вам потом спасибо не скажет. Ей нужен внимательный и заботливый отец, а не писулька в свидетельстве о рождении. Алиментов от него всё равно не добьетесь, такие подонки(простите) всеми правдами и неправдами от них увиливают. Появится человек в вашей жизни и всё наладится!
Я тоже, как и вы до последнего не могла поверить в бездушие этого мужчины - биопапы. Но, когда он, у меня уже шёл 4 месяц, начал сетовать, что лучше сделать аборт, потому, что ему надоело вкалывать. Хочется спокойной жизни... И ещё много всякого... Я просто ушла, вычеркнув из своей жизни этого человека. Сейчас нам 38 недель, как сложиться наша жизнь дальше - не знаю. Спасибо друзьям, они во многом мне помогли и поддержали. Я верю, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!