Вика, спасибо большое за теплые слова - пожалуй, только радость одаряемого от твоего подарка может превзойти радость от того, что дарят тебе) Девочки - Лена и Ира - вы настоящие умницы, у меня глаза разбежались от красоты, вашей фантазии))))
Ирин ночник - просто чудо, мне кажется, мало в какой интерьер он не подойдет)) Так что - почти наверняка попадание)
А про Ленино вязание я вообще молчу - мне Боженька нервов не отсыпал для такого ужасно трудоемкого и скрупулезного занятия. А у Лены мало того, что аккуратно - так еще и очень красиво и ..затейно!! Ну и самое, самое-то главное, ради чего весь сыр-бор затевался - все подарки с душой и мыслями о том, чтобы Вику порадовать!
Чудесный проект!
Настя - К@штанка, большое спасибо за затею, ты большая молодец, что не спасовала перед скандалистами (толком не поняла, что там был за кипеж, одно вынесла - чтобы порадовали тебя, надо сначала порадовать кого-то. А это ЛЕГКО и ПРОСТО не дается, надо усилия прикладывать, и не только в творческом плане).
Уверена, что в этом году все пройдет гладко!
П.С, Как все-таки приятно, что есть люди, которые ПОЙМУТ и оценят наши рукодельные старания! Мои домашние видят только горы барахла и со скепсисом оценивают все "шедевры")
П.п.с Вика, ты меня, как скрапер, должна понять - если в какие-то рамки фотки не будут влезать - это не руки кривые, это дыроколы плохие попались))) Лепи на "кристалл" прямо, они не темнеют и не морщатся, проверено)