Рукодельный проект "С днем рождения!" 2013-2014 Еще 2 желающих будут?

• Оффлайн ViVa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 61
  • Я - Вика, ко мне на "ты")))))
    • Просмотр профиля
Ответ №225 : 01 Сентябрь 2013, 15:38:06
А потом ещё и Лена-Рукодельница меня посетила и вручила огромную коробку:

А в ней...:

Бесподобная корзиночка:

Мне её приспособить пока не удаётся, потому что Лёша её прихватизировал и второй день с ней по квартире таскается со соловами: "Мам, я в магазин пошёл, за подарками!"  ;D
2 чудесных вязаных магнитика:

Я с вязанием вообще на ВЫ, восторгаюсь настолько тонкой и аккуратной работой! Таксу Лёша назвал Сосиска, и тоже с ней не расстаётся, ночевала Сосиска у Лёшки под подушкой  ;D
Ещё милейшая открыточка и целый ворох подарков для моего Хомячка:

И на десерт вот такая именная конфетка:

Леночка, спасибо огромное!!! Всё очень понравилось!  :-*
Рекомендуем почитать →
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №226 : 01 Сентябрь 2013, 15:49:24
Не могу остановиться... ;D
Хочу сказать, что каждый подарок очень к месту: у нас в ближайшее время намечается небольшая перестановка, и как раз появится место для ночника от Иры, у Лёшки будет свой уголок и своя кровать, над которой разместится коллаж с его именем от Оли, ну а такса - это просто мечта нашей семьи (не знаю откуда Лена об этом узнала  ;) ), так что Сосиска - это для нас это добрый знак.  :D
Ещё хочу поблагодарить моих феечек за то, что каждая из вас лично поздравила меня с праздником, за то, что каждый подарок излучает добро, свет и тепло ваших золотых рук, за то, что в каждой открытке очень тёплые слова от души, от которых у меня наворачивались слёзы радости!!!
А Насте-Каштанк@ низкий поклон за организацию этого проекта!!! :-*
  • Оффлайн kuzminka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 106
    • Просмотр профиля
Ответ №227 : 01 Сентябрь 2013, 16:46:31
Вика спасибо большое за теплые слова, очень рада что подарок понравился (Забыла сказать  лампа в ночник не более 40 ватт). Лена и Оля - подарки просто шикарные. Мы отлично с Вами потрудились и доставили Вике  столько приятных  эмоций. Настя огромное спасибо за проект.
  • Оффлайн Катини Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 106
    • Просмотр профиля
Ответ №228 : 01 Сентябрь 2013, 17:04:45
Вика, замечательные подарочки у тебя! Вот ради таких эмоций и стоит трудиться! Я так рада за тебя! А девочки-мастерицы такие умницы! Такую красоту сотворили!!!
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь...
  • Оффлайн Рукодельница Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 56
  • Лена
    • Просмотр профиля
Ответ №229 : 01 Сентябрь 2013, 18:00:13
Вика, спасибо за фоточки! Очень рада, что угадала с подарком и тебе все понравилось. Таксу так и зовут-Сосисочка, милейший пес из мультика. И задумывался он как браслет, такса-браслет. Если захочется подурачиться можно его надеть, магнитики на хвосте и ошейнике.
P.S. Вика в ответ мне подарила маленькую, но очень миленькую фоторамку на холодильник, она уже заняла свое почетное место :-*

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 18:06:32 от Рукодельница »

• Оффлайн Рукодельница Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 56
  • Лена
    • Просмотр профиля
Ответ №230 : 01 Сентябрь 2013, 18:09:21
Ира, Оля, Вы просто умнички! Шикарный светильник видела лично, порадовалась, что у Вики такой клевый подарок, ну и немножко позавидовала белой завистью   :) Олин скрап-альбом и буковки с именем-просто чудо  расчудесное, очень-очень классные!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №231 : 01 Сентябрь 2013, 18:27:16
Таксу так и зовут-Сосисочка, милейший пес из мультика. И задумывался он как браслет, такса-браслет. Если захочется подурачиться можно его надеть, магнитики на хвосте и ошейнике.
Здорово, Лен! Я так и подумала, что должна быть ещё какая-то функция у этого пёсика, но не догадалась, что это браслет )))
  • Оффлайн Ultimate Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5
    • Просмотр профиля
Ответ №232 : 01 Сентябрь 2013, 20:28:49
Вика, спасибо большое за теплые слова - пожалуй, только  радость одаряемого от твоего подарка может превзойти радость от того, что дарят тебе)  Девочки - Лена и Ира - вы настоящие умницы, у меня глаза разбежались от красоты, вашей фантазии))))
Ирин ночник - просто чудо, мне кажется,  мало в какой интерьер он не подойдет)) Так что - почти наверняка попадание)
А про Ленино вязание я вообще молчу - мне Боженька нервов не отсыпал для такого ужасно трудоемкого и скрупулезного занятия. А у Лены мало того, что аккуратно - так еще и очень красиво и ..затейно!! Ну и самое, самое-то главное, ради чего весь сыр-бор затевался - все подарки с душой и мыслями о том, чтобы Вику порадовать!
Чудесный проект!
Настя - К@штанка, большое спасибо за затею, ты большая молодец, что не спасовала перед скандалистами (толком не поняла, что там был за кипеж, одно вынесла - чтобы порадовали тебя, надо сначала порадовать кого-то. А это ЛЕГКО и ПРОСТО не дается, надо усилия прикладывать, и не только в творческом плане).
Уверена, что в этом году все пройдет гладко!
П.С, Как все-таки приятно, что есть люди, которые ПОЙМУТ и оценят наши рукодельные старания! Мои  домашние видят только горы барахла и со скепсисом оценивают все "шедевры")

П.п.с Вика, ты меня, как скрапер, должна понять - если в какие-то рамки фотки не будут влезать - это не руки кривые, это дыроколы плохие попались))) Лепи на "кристалл" прямо, они не темнеют и не  морщатся, проверено)
  • Оффлайн Карамель Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 15
  • ЯРОСЛАВЛЬ
    • Просмотр профиля
Ответ №233 : 02 Сентябрь 2013, 00:43:55
Вика, с Днем Рождения! Какие чудесные у тебя подарки!!! просто нет слов от восхищения!!! Желаю тебе, чтобы то тепло, с которым они сделаны, согревало тебя каждый день! счастья тебе и радости!
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №234 : 02 Сентябрь 2013, 09:45:33
Вика, с прошедшим Днём Рождения! Счастья Тебе, любви и радости каждый день!

• Оффлайн Милагрос Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 59
    • Просмотр профиля
Ответ №235 : 02 Сентябрь 2013, 11:47:11
Вика, С прошедшим днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше чудесных дней и чудесных людей. Девочки феечки такие молодчинки, просто шедевральные подарки, сидела, налюбоваться не могла, один чудесней другого!
  • Оффлайн shatalova-julia Вставить имя в ответ
  • Я свяжу тебе жизнь. Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2862
  • Я Юля....
    • Просмотр профиля
Ответ №236 : 02 Сентябрь 2013, 12:58:02
ViVa (Вика) с прошедшим Днем Рождения!
  • Оффлайн Oksana_ras Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 24
    • Просмотр профиля
Ответ №237 : 02 Сентябрь 2013, 14:34:45
Поздравляю Иру(kuzmanka1977), Аню(purpusik), Свету(Турковская) и Вику(ViVa) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С днем рождения поздравляю,
И в подарок вам отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.

Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.

PS: извините за опоздение
  • Оффлайн Юля31 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 27
    • Просмотр профиля
Ответ №238 : 02 Сентябрь 2013, 14:57:28
 девочки: Ира (kuzmanka1977), Аня (purpusik), Света (Турковская), Вика (ViVa) Поздравляю с Днем рождения!!!

простите за опоздание

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 15:00:27 от Юля31 »

• Оффлайн Турковская Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 117
  • я- Света. можно на ты.
    • Просмотр профиля
Ответ №239 : 03 Сентябрь 2013, 09:41:59
вторая часть "марлизонского балета"  ; :D. и сразу третья.
это все вместе:

это картина из шерсти - шедевр!!! супер! всегда хотела, хотела сделать, но что-то руки так и  не дошли... :( зато получила в подарок! пока повесила ококло компа, хочу в спальню - она такая уютная!

богатство!!!

это цветочек, как же без него в ДР!!!

это подарочек от Оли-СОНИК:

общий вид:

О-о-о богатство:

открыточка внутри коробочки:

а это собственно подарок:

супер! теперь у меня мыло на все случаи жизни!. младший сын чуть не съел ягодку и апельсин :D бабочку отыскала в игрушках ... ;)
в общем, довольна как слон!!! девочки, СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 22:02:53 от Турковская »

<br />К вечеру чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормил
Реклама