Мне нравится магазин МамаБель, на Советской. Ценник, правда, у них иногда бывает кусачий, но зато даже на мой 50-52 размер есть, что выбрать. Как-то нужно было срочно купить белую блузку на работу. Это был какой-то кошмар!!! Обскакала кучу магазинов. Либо, извините, хрень полная, либо размеров нет, либо ждать около недельки (((( А вот там на удивление нашла!!! Правда дороговато, около 2000 отдала. На днях, читала форум про одежду, вспомнила про этот магазин и решила залесть на их сайт. В итоге выбрала 3 кофточки от 590 до 1090!!! Заказала, на следующие утро позвонили, подтвердили наличие, пригласили в магазин. На удивление все подошло!!! Я еще купила халатик, сорочку и бюстик для кормления. Сделали 5% скидку. В итоге ушла довольная, как слон!!!!
А вот "нижнюю" часть гардероба я покупала в МаммиСайз в Авокадо. Подруга посоветовала сходить туда. Там купила брюки-классику, джинсы, 2 пары колготок тепленьких и куртку. Там тогда еще акция была, на всю одежду, -20% (без этого врятли бы столько накупила))))))))