Я была в 15 недель первый раз в Доктор -С у Стрелец, женщины, приятная, все посмотрела, рассказала, показала больше всех остальных последующих, монитор есть. выбирала по отзывам, знакомым кто ходил ,но гинекологу не понравилась выписка, мол не информативно ( я тогда на учете еще не стояла, книжечки не было) она мне написала на своем листке от организации, в общем то заполнено все, не знаю что не понравилось, возможно то, что у некоторых врачей есть связь с узистами, потому что направили меня к Смирновой в арго премиум, а там спросили от какого я врача (бонусы им что ли потом - не знаю), как к хорошему специалисту на след раз. удивлена была увидеть молодую женщину. ожидала хорошего опытного специалиста постарше=)))) но в целом без претензий к ней, только на живот больновато давила и ворочала меня потому что мой жирок гасил излучение=) Цены конечно там выше гораздо, записывалась - перезвонили через день перенесли, мол не может она принять, я согласилась, в целом посмотрела тщательно на мой взгляд ( опять же может потому что пыталась добраться до ребенка через мои запасы), мне особо в детали не вдавалась, показала рассказала вкратце, не буду врать, вроде рублей 800 заплатила. а в третий раз в 32 недели записалась на конкретные дни оптимально и для узи и чтоб муж присутствовал - потом он уехал и больше за беременностью следить не мог, поэтому нам было важно, так опять позвонили и сказали что ее снова не может быть! пришлось записываться к Ярмолюк в этот же Арго. это узи еще дороже, посмотрела она все что ей нужно было, кровоток смотрела долго всякий разный и сердце слушала, я не знаю это доплерометрия вроде да?, рассказала мне еще меньше про ребеночка,я все читала что и пальчики считают и еще что нибудь такое... как то мне не везет с подробным описанием(, а отца позвали так вообще на 3 минуты сказали где голова, руки, ноги и хозяйство - вроде все самое важное, но как то слишком поверхностно и быстро, учитывая что за его присутствие доплачивали 500р! муж в общем мало что понял из короткого экскурса и не понял за что заплатили эти деньги. Как то так. Еще непонятки с тем, что на сайте многих наших центров в том числе и Арго пишут о 3д узи а по факту его нет