Девочки подскажите, плз) после родов нужно же, что бы педиатр домой пару раз приходил! Позвонила в нашу дет. поликлинику, а на нашем участке не врача(((( сказали будет ходить Державина! Прочитав все отзывы ни одного положительного не увидела! Может кто подскажет, если в мед. центрах такие услуги? Чтобы они после родов домой приезжали?
Да, Державина "суперспец"(((( прибегает на 3 минуты, вас не слушает, горло видит в темноте, у орущего ребенка "дыхание и сердцебиение ровное" или как там они пишут... А назначения всегда одинаковые, хоть насморк, хоть кашель, хоть просто температура от зубов: отвар ромашки, називин (вроде), линкас, ингалипт "на сосочку" и температура у всех детей на ее участке никогда не превышает 37,6, а в день приема всегда в норме... Говорю: "ребенок аллергичный", а она знай твердит: "а вы проверьте, "на сосочку".....((((( Уууухххх..... Так и хочется ответить: "Проверяй на своих!!!" Как же хорошо, что она у нас сменилась, теперь Смирнова Е.С. - отличная тетечка!!! Я сначала даже не поверила, что ей серьезно интересно здоровье моей дочки))) Просто небо и земля! Если будет возможность, конечно вызывайте ее! И медсестра у нее отличная! И с записью порядок всегда!
В начале приходилось ходить к платному педиатру Золотовой Ирине Александровне, опыт у нее большой и отношение замечательное. Могу контакты скинуть в личку, кому надо
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 00:49:59 от @lina »