мАлина,в предыдущем посте я уже ответила что желания дальше развивать эту тему у меня нет. Те кто знают-знают. Новых оценщиков и "третейских судей" нам сюда больше не надо. Я думала выложить историю,но посчитала этот шаг не нужным,не собираюсь уподобляться зачинщику и шокировать посторонних людей нецензурной бранью. Вы,я вижу,новичок на форуме(или нет... ;)но,если говорите что наблюдаете за темой несколько дней,то,видимо,имеете ввиду что читаете только последние посты,так? Ведь если почитать тему с начала,то можно понять что именно здесь мы с данным человеком познакомились,и,по стечению обстоятельств,в этой же теме и происходит логическое завершение истории. Согласна,что подраздел "Роддом" не место для склок и ругани,но если обратить внимание на ник автора темы,то я могу сказать что имею право "флудить" здесь сколько угодно)) Одной из девушек,присутствующих здесь, "посчастливилось" лично присутствовать в тот момент,когда сообщения с оскорблениями приходили мне,поэтому "наговор" исключен,кроме того,та же история сообщений-прямое доказательство. Да и знаете,не в моих это правилах наговаривать на ни в чем не повинных людей. Подробности были написаны мною сюда после того,как человек начал переходить все грани дозволенного и оскорблять не только меня,но и членов моей семьи,личное достоинство. Шутки шутками,интернет-интернетом,но ответственность за свои поступки и слова нужно нести в реальной реальности . Надеюсь,я расставила все точки над "i".