Вот читаю и поражаюсь. Наши мамочки, по-моему, совсем помешались на родительстве. Я и сама мама и люблю своих чад больше жизни, ну уж. позвольте, все же есть предел. Вы сейчас ерунду говорите: во-первых, 1 минута здорового плача вашего ребенка стоит того, чтобы предотвратить возможные нарушения зрения, слуха и др. органов, а патологий много скрытых, которые вы, уважаемые мамочки, можете и не распознать. А вот после этой минуты плача, можно и к груди приложить, и приласкать, и песенку спеть - это раз. Во-вторых, к сожалению, так уж устроено наше государство, что за 2-3 часа приема врачи принимают до 50 человек (знаю это, т.к. из семьи врачей) и не только вас одних должен посмотреть врач. Я плохо себе представляю, как должен принимать врач, чтобы посмотреть всех, кто стоит в очереди (особенно с малышами, с которыми долго в очереди не простоишь), да еще к каждому проявить супериндивидуальный подход - малыш плачет, а вы мамочка к груди приложите, пусть малыш поспит - устал бедный, а проснётся - о. боже, снова заплакал, ну, ничего, вы ему мама песенку спойте, не помогло - ну, давайте с ним поиграем - ой, всё еще боится тётю - ну, ладно -придёте в следующий раз. И ничего страшного, что на вас мы потратили больше 2-х часов, а что десяток-другой больных не приняли, так это ничего, у них-то ведь нет такой острой необходимости, как у вас. Вообщем, кошмар! Да, и про медсестру - а где же вы были? Взяли бы сами своего малыша и разбудили, а простите, не тормозили. Медсестре и на словах. кстати. объяснить всё можно... И если случай не экстренный, а сон вашему малышу важнее - так объяснили бы это медсестре, и она бы пошла к другим, а на вас время не теряла.