Мама Таня,позвольте с Вами не согласиться!Я вот тоже была одной из возмущенных мамочек, объясню почему.Вечером чувствовала себя не очень хорошо,живот потягивало и уснуть я не смогла,в 4утра отошли воды,родила только в 16.25,наложили ОЧЕНЬ много швов(все ужасно болит и ноет),сидеть нельзя было, только лежать,ходить в первые сутки тоже не рекомендовал врач...время почти 6 утра,ребенок кричит с 16.25,поднимая при этом 3деток в палате,я соответственно пытаюсь его это все время успокоить и накормить...обратилась в дет.отделение с просьбой или дать прикорм или забрать на часа 2-3,т.к.просто напросто боялась ее уронить от усталости,на что получила ответ: "А Вы кому рожали ребенка,нам?Это ведь не кукла,а живой человек,значит какая-то потребность у нее...!!!"На сколько мне известно,в роддоме мамам дают хотя бы 2часа после родов отдохнуть и прийти в себя,а тут бедный ребенок все 2часа надрывался голый у меня на пузе,ну и потом еще до 8утра.Вот и осуждайте после этого,хорошо что у Вас так все гладко и легко прошло,и не известно как бы Вы себя повели в такой ситуации!!!