Распродажи на Алиэкспресс

• Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 13 Октябрь 2025, 18:09:29
Кто-нибудь часто покупает товары на Алиэкспресс? Я в последнее время увлеклась :  там столько всего интересного! Можно найти и одежду, и украшения, и полезные вещи для дома. Главное смотреть реальные отзывы, чтобы не ошибиться с выбором. Иногда попадаются настоящие находки почти даром! А вы что обычно заказываете? Есть ли способы немного сэкономить на покупках?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 13 Октябрь 2025, 18:16:25
Я люблю Али за разные полезные мелочи для дома, кухни и сада. Недавно накупила разных органайзеров для шкафа и кухни и теперь они у меня в постоянном использовании. Чаще всего экономлю с помощью промокодов и бонусов за отзывы, иногда скидки получаются просто супер.
  • Оффлайн Карвалоли Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 13 Октябрь 2025, 18:22:04
На Алиэкспресс можно неплохо сэкономить, если немного подождать, бросая товары в корзину. Я обычно  жду когда иногда продавец сам предлагает купон или снижает цену. Ещё удобно отслеживать крупные распродажи вроде "11.11" или "Чёрной пятницы", тогда реально можно купить крутые вещи довольно дешево. С расписанием всех акций и распродаж на  Aliexpress можно ознакомиться здесь: https://moneyfromnothing.ru/blog/aliexpress-sales-2025/
Реклама