Миленькие,хорошие девчушечки!Все у нас будет!Форум создан для того,чтобы делиться радостями,печалями,горестями...Это единственное место,где поддержат,подскажут что-то и просто помогут добрым словом...Главное,не надо отчаиваться,винить себя и искать причины,почему все так,почему я,за что?...Нам все равно не дадут ответа...Надо жить,по-настоящему,любить себя и уважать в себе женщину...Надо принимать все удары судьбы с достоинством,а не опускать руки!Надо с позитивом смотреть вперед!Значит так надо,значит для чего-то нам дается это время,этот трудный период ожидания...Надо его пережить...Надо верить!Верить в то,что и в наших семьях скоро зазвучит громкий и звонкий голосок любимой детки,нашей кровиночки!Просто,видимо,сейчас не наше время...или аисты пока не пролетают через нашу полосу:)Главное,мои хорошие,не опускать руки,не стоять на месте,а пытаться,стараться и верить!:)Если плохо,лучше высказываться,если плакать хочется-поплачьте!Станет легче,не копите и не держите в себе...Мы все здесь,мы все понимаем и поддержим:)Как бы плохо не было,надо отвлечь себя от этой мысли,но вот как?Давайте хоть один день поживем для себя?:)Устроим маленький праздник для своей души?Просто нет сил уже тупо существовать от месячных к месячным,депрессовать и плакать в подушку-просто загоняем себя в угол...Хочется маленького праздника для себя,для Вас...как в детстве,с шариками,сладкой ватой...Давайте дружно устроим пикник в центре на травке и пусть все смотрят и завидуют...У нас одна общая проблема...Я не настаиваю,просто сама себя загоняю и вижу,как Вы тоже зациклены на этой проблеме,так давайте хотя бы на денек забудем о ней,выговоримся и просто насладимся последними летними деньками?:)Ведь нас впереди ждет много счастливых забот:)Извиняйте,если не по теме...просто захотелось так высказаться и хоть как-то поддержать Вас,а то мы совсем скисли:(Все будет ХА-РА-ШО!!!Надо только немного подождать и все наши мечты исполнятся!:)