Чем заняться в Питере летом?

• Оффлайн Эрианна Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 04 Июль 2025, 12:38:57
В июле еду на пару дней в Питер — впервые за много лет. Хочется провести это время с удовольствием, не просто ходить по музеям и кафе. Подскажите, чем можно заняться летом в Питере, чтобы это запомнилось надолго? Может, что-то на природе или у воды?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Эрианна Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 04 Июль 2025, 19:12:46
Если будет погода хорошая, обязательно гуляйте вдоль каналов — в солнечный день они очень атмосферные. Ещё можно съездить в Пушкин или Павловск, там красиво летом. Хотя у нас тут и в самом городе есть чем заняться на свежем воздухе.
  • Оффлайн Elisa Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 08:52:27
Если хочется чего-то действительно необычного и запоминающегося, попробуй прогулку на сапах по рекам и каналам! Я сама не из Питера, но была там в июне — к подруге ездила, и я в полном восторге. Записывались через https://pitersup.com/ , там всё очень удобно: выбираешь маршрут, время, приходишь — и тебя полностью экипируют, инструктор всё рассказывает и сопровождает. Мы плавали вечером, когда солнце садится, и город просто светится. Ощущения волшебные: стоишь на доске, вокруг тишина, плывёшь под мостами, мимо фасадов старинных зданий — как будто в кино. Это было лучшее, что я попробовала за поездку.
Реклама