Дарьюшка!
Спасибо за статью.Посмеялась.Вспомнила,как сама удивлялась невесть откуда взявшимся паразитам.Тем паче нас в обычном российском институте на обычной кафедре генетики несколько иначе учили.Отделять мух от котлет.
Сначала про мух:разумеется,с наглядностью втюхивать БАДы проще,особенно людям,готовым расстаться с кровными денежками.Я знаю Коралловый клуб,наш в Костроме,много знакомых работает.Понимаешь,какая штука-у них типовая сеть-продай-завлекай,и т.п.(недешево).Но!Закидайте тапками-нравятся мне НЕКОТОРЫЕ продукты-я считаю,ум нам дан,чтобы выбирать ,что нашему организму надо.Прежде,чем купить,я проштудировала почти всю литературу по нутрициологии,рациональное зерно там есть-спасибо хотя бы за прочно уже засевшую в голове мысль,что так мы вокруг себя все захимичили-нечего слезы лить да спрашивать,откуда берется аллергия-а ты посмотри на последний ремонт в комнате у ребенка-что там натурального?-так вот,я покупала и буду брать у них антипаразитарную программу(там всяко-разно)-т.к. знаю,что она подошла мне.Буду брать Коло-ваду-легче голодать на ней,чем просто голодать.Сейчас не возьму их коралловый кальций(пр-во Япония)-из-за Фукусимы-хоть лоб разбивают пускай,доказывая,что он экочистый и острова Окинавы за 2 тыс.км от Фукусимы.Я-то географию хоть чуть-чуть,но помню-Япония-островное государство,значит,везде отголосок будет.
А уж Микрогидрин-я не поняла зачем он нужен ни тогда,ни сейчас. :roll:
Это как в "Амвеее"-нравятся мне несколько их продуктов,беру.Остальное-то все равно не втюхают,ну не возьму.Вот такие котлеты.