Разбился Айфон

• Оффлайн Buharchanin Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 07 Май 2026, 20:30:24
Ситуация — мама не горюй: смартфон разбил вдребезги, а тут как раз поездка в тёплые края намечается, и вот на тебе. Камера — в ноль, экран в трещинах, но звонить ещё можно, так что пока на нём дотяну. А на будущее думаю, что присмотреть. Приглянулся по характеристикам Xiaomi 17 Pro хорошее предложение считаю — флагман на новейшем 3-нм чипе Snapdragon 8 Elite Gen 5 (частота до 4,6 ГГц). У него 6,3-дюймовый LTPO OLED-экран с разрешением 2656×1220, пиковая яркость 3500 нит и частота 120 Гц. Писают, что камеры все на 50 МП: основная на сенсоре 1/1,28" с OIS, телевик с 5-кратным оптическим зумом и ультраширик. Батарея на 6300 мАч со 100-ваттной проводной и 50-ваттной беспроводной зарядкой — это, считаю, пушка. Ещё есть 2,7-дюймовый экран сзади для селфи и уведомлений. Вообще, у кого есть опыт с их последними флагманами? Нормально всё с софтом и камерами в деле, не вянут? Пишут вроде, что гаджеты неплохие, но хочется услышать реальные отзывы. Спасибо за любую инфу!       
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Froncessa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 10 Май 2026, 14:02:34
У меня телефон нокия 3310 падал и не раз задняя панель полностью заменена, батарея поменяна 2 раза, был утоплен в ведре и недавно разбила до замены экрана. Чиню и пользуюсь дальше, все прекрасно работает.
  • Оффлайн Лисицина Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 10 Май 2026, 14:37:48
Я очень давно (лет 8 назад ) меняла в самсунг сервисе экран за 9 тыс. Новый такой же телефон стоил тогда 16 тыс. Если телефон всем устраивает, то лучше поменять экран.
Реклама