Всем привет! Я тоже хочу выразить огромную благодарность всему персоналу перинатального центра. Я родила совсем недавно, 5 марта, это были мои первые роды и, если честно, даже не ожидала, что все пройдёт так гладко! Роды принимали врач Смирнова Татьяна Игоревна и акушерка Караванова Светлана Викторовна. Спасибо им огромное за моего сыночка! Весь период родов я была под наблюдением, все помогали, подсказывали как правильно дышать, находить удобные положения. После родов сына сразу же выложили мне на живот, помогли приложить к груди. вот так мы и отдыхали вместе целых 2 часа, пока врач меня зашивала. отдельное спасибо Татьяне Игоревне: во истину врач от Бога, руки золотые, такая позитивная, прямо уверенность вселяет! Мне сделали эпизиотомию, так Татьяна Игоревна наложила мне очень аккуратный косметический шов, зажил через неделю, даже снимать не пришлось!
И вообще я благодарна всему коллективу ПЦ: и младшему мед персоналу, и детским врачам и сёстрам, все всегда были готовы помочь, показывали, как правильно приложить ребёнка к груди, ни одного плохого слова я не услышала за все время моего пребывания там. в общем, впечатления только хорошие, за вторым пойду только в ПЦ!