Проблемы с соседями, поверьте, бывают и хуже! Мы с мужем когда только поженились, сняли квартиру - тихий район, спокойный дом-пятиэтажка. В первый же день начала все драить-намывать, закончила около 11 вечера, но все делала тихо-тихо. На след. день сели ужинать (21.00), звонок в дверь, муж пошел открывать, слышу разговор наимилейшим голосом- "ой, здравствуйте, а у вас сейчас табуретка не падала? " - муж ей "нет", она - "у нас ведь слышно все.... и еще не включайте в ванной воду(!) пожалуйста после девяти, а то ребенок заснуть не может! " Я в тихом шоке, ведь домой приходим после 7-8, не грязными ведь спать, или сразу в ванну бежать сломя голову и по часам, чтоб успеть? Думаю, по фиг, попробуем тихо, ребенок ведь... через пять минут намывания опять звонок в дверь (22.30) - как потом сказал муж, опять что-то упало (не падало, мы вообще тихие!) и т.д. Итак, живем уже неделю, вроде тихо, потом к нашему изумлению у молодых родителей начинаются гулянки до 4 ночи (с маленьким то ребенком!), и так 3 дня подряд. На третий день в 3 часа ночи опять заявляется соседка, пьяная в зю-зю, и начинает открыто заигрывать с мужем, объясняя что опять что-то грохнулось...выясняла, что ниче не было, ушла. Тут уже я не выдержала - настучала им от души "по мозгам", незамедлительно в нашу дверь (напомню 3 ночи) НОГАМИ начали пинать, муж открыл - она орет "с..ки, ребенок спит (у самих музыка на полдома), я вам щас....." Все соседи повыглядывали, что случилось,он пьяная стоит орет, драться лезет, слава богу, подруга ее прибежала, увела... Вспоминаю - УЖАС... я ведь мирный человек
История разъяснилась только при выезде из квартиры - хозяйка поведала, что в свое время не сдала квартиру подруге нашей гуляки, вот она и выживает всех соседей.... Вот так