1. Чем моете посуду,
хозяйственным мылом и губкой. Ну нам в этом деле просто - мы жареного и жирного давно не едим.
2. чем стираете,
стиральным порошком Эковер .
Хватает очень надолго, отстирывает хорошо, ничем на выходе не пахнет, т.к. полностью биоразлагаем, на что имеются сертификаты. Сушим в комнате, запаха, как раньше от Ариеля, нет.
Покупаю у себя
3. чем выводите пятна с одежды
отбеливателем на основе перкарбоната есть еще такой же точно в закупке Мыльные орехи, так и называется перкарбонат, он дешевле. Правда мне клиенты говорят эковер по качеству лучше.
Я сама пользуюсь и тем и тем, когда что есть.
Отбеливает ВСЁ. Если пятно старое, то нужно прокипятить, и отбелит. И белое, и цветное (отдельно разумется).
Абсолютно безопасен.
4. чем моете ванну и унитаз
Ванну хозяйственным мылом. Унитаз опять же Эковером. Безопасно, эффективно, бутылочки 750 гр. хватает на год, а то и больше.
5. чем чистите бытовые загрязнения
мылом.
Да, я беру Аист на пальмовом масле в Золушке. оно и пахнет нормально, и собак в составе нет.
6. Какая у вас швабра и есть ли она вообще
нет. есть тряпка и губка из микрофибры.
от себя.
Мыльными орехами я моюсь вместо мыла. Кожа - как бархат от них. В льняной мешочек -мочалку их кладу, завариваю и моюсь.
Вот с шампунем - в поиске. На данный момент Натура сиберика, но у нее, если приглядеться, шампунь имеет сертификат, а бальзам нет. и запах химический ядреный.
хочется более натурального, но ржаной мукой я полгода голову помыла, как-то больше не хочется, неудобств много. Она отмывает то хорошо, но вот потом из головы сыпется...