Я вот что думаю по поводу распространения объявлений.
Мне кажется, что не следует делать анонимное распространение: по почтовым ящикам, расклейка по столбам/ доскам объявлений/ подъездам. Также не следует использовать простенькие черно-белые объявления. О таких просящих всегда думают как об аферистах. Ничто не мешает кому угодно изготовить копию такой листовки со своим лицевым счетом и раскидать это по почтовым ящикам города. Потом выяснится, что счет этот связан с пластиковой картой давно умершего человека или она была оформлена по паспорту бомжа, а деньги не известно кто снимал через банкомат.
Поэтому информировать население нужно надежными способами.
1. Газеты.
2. Телевидение (в прессу, к слову, я писал заявление, плюс у меня скопировали всю пачку документов).
3. Объявлениями, которые повесил конкретный ответственный, например, у себя на работе, на работе своих друзей, родственников. Т.е. распространитель должен быть внутри этой организации, а не так, что мы тут с улицы зайдем и сами там чего-то повесим.
Например у Anni муж готов помочь с распространением в маршрутках - хорошо. Я напечатал у друзей 30 цветных листовок и 10 заламинировал (стоит в принципе дешево). Завтра сделаю маленькие ч/б визитки и приделаю карманы на листовки. Т.е. 10 комплектов будет готово. Можно попробовать их повесить. Понадобится еще - сделаю еще.