Купила в "СВЯЗНОМ" на день рождение папе телефон S*msyng слайдер, принесли домой ,подарили , а через некоторое время (4 часа) стал плохо работать динамик, короче он вообще не работал, потому что было не слышно собеседника, решили мы отнести телефон и обменять , я читала ,что в течении 14 дней ,мне могут телефон обменять или вернуть деньги, даже если он мне просто не понравился, так вот приходим мы, а нам стали вешать лапшу на уши, типо съездите на Станкостроительную, там ремонтом занимаются, ну я конечно же отказалась, зачем это я за свои же деньги буду куда то ездить, так вот, потом огда я сказала что у нас с телефоном, они стали долго,долго его проверять, в конце концов одна из продавщиц, вообще сказала, что я лично хорошо слышу, с динамиком типо все в порядке, ну что у нас в семье уши что ли не моют, мы все не слышим, а она слышит, короче, они послали куда то запрос, на что бы им прислали документ где указываються брак по которым они могут обменять мне телефон, так вот через минут 40 они нашли мою поломку у себя в компьютере, после чего они мне говорят: Мы Вам сейчас не можем поменять телефон приходите завтра или послезавра, а лучше после, после завтра, там привезут телефоны и тогда мы Вам его обменям, хорошо, я пришла через 2 дня, прихожу, мой телефон на который мне хотели поменять, стоит уже на витрине, мне его достают, я его проверяю, слава богу динамик в порядке, после чего, когда я его хотела забрать и уйти, мне говорят ,что вы должны еще заплатить 150 р., за то что Вам при покупке телефона дали в подарок симку МТ*с интернет, хотя в чеке была указана сумма полной стоимости телефона, я была в полнейшем шоке, если бы я знала,что мне надо будет платить за симку, которая мне совсем не нужна, да и интернета у меня в телефоне сроду не было, да стала бы я брать е1 в "ПОДАРОК". Короче я для себя решила, что связываться со СВЯЗНЫМ я не буду никогда.
PS Когда я пришла 2 раз за телефоном, стоял паренек с той же проблемой что и у меня, так его бедного послали на СТАНКОСТРОИТЕЛЬНУЮ что бы он за свой счет чинил их брак.