Программа ЭКО

• Оффлайн Хочу лялю Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 193
    • Просмотр профиля
Ответ №13545 : 21 Март 2018, 13:57:07
Ну,  девочки. Кто у нас там следующий на выход и освобождения мест для новых пузатиков? Июнька, Тая, Наталюшка, Синица, Кэт.,и остальные как у вас дела? Как ваши пузожители? Как дела у нашей Леночки,?
Хочу Лялю, спасибо за беспокойство))) нахожусь на пути к декретному отпуску, идёт 26 неделя😊, чувствуем себя хорошо, животик растёт, набрала в весе уже 7-8кг, хотя кушаю не сказать что много, жду встречи на очередном УЗИ😍, на этот раз хочу мужа взять с собой)))записалась на курсы 9+,общаемся с девочками беременяшками,слушаем преподавателей)))
Ой замечательно ☺️, набор веса у меня  такой же.  У нас 28 неделька. Во вторник пойду за больничным 🤰и в декрет. Я на 3ий скрининг пойду в конце апреля. Хожу каждые 2 недели  на цервикометрию.  Тьфу-тьфу пока всё хорошо. Вы девочки пишите как у вас дела, интересно  же. )  Вместе шли к этому счастью...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Синица Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 115
    • Просмотр профиля
Ответ №13546 : 21 Март 2018, 21:01:06
Ну,  девочки. Кто у нас там следующий на выход и освобождения мест для новых пузатиков? Июнька, Тая, Наталюшка, Синица, Кэт.,и остальные как у вас дела? Как ваши пузожители? Как дела у нашей Леночки,?
Хочу лялю, у нас все хорошо. Растем, нам 19 неделек, начали шевелиться, непередаваемые ощущения. В начале апреля второй скрининг, жду-жду с нетерпением его.
  • Оффлайн Natalishka Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 187
    • Просмотр профиля
Ответ №13547 : 21 Март 2018, 22:52:36
Хочу Лялю, спасибо за беспокойство))) нахожусь на пути к декретному отпуску, идёт 26 неделя😊, чувствуем себя хорошо, животик растёт, набрала в весе уже 7-8кг, хотя кушаю не сказать что много, жду встречи на очередном УЗИ😍, на этот раз хочу мужа взять с собой)))записалась на курсы 9+,общаемся с девочками беременяшками,слушаем преподавателей)))
А расскажи про курсы поподробнее.  Интересно?  Полезно?  Сколько по времени?  А цена?
Июнька, интересно общение, познание чего-то нового, понятно что много можно узнать из интернета, но там куча-куча всего, иногда информация противоречивая. А на курсах там все едино: если один преподаватель говорит «белое», то и другой говорит «белое»- нет противоречий между их словами. Есть что-то нужное, а есть ненужные вещи- кто как воспринимает, люди мы все разные))) знания дают с разных сторон:расслабление(психо-эмоциональный настрой), физика( фитнес, дыхательная гимнастика, массаж), духовная «пища» для размышлений. Ну и вобще, для меня, например, живое общение, что с кем то можно обсудить какие-то вопросы- это сейчас очень хорошее времяпровождение( дома мне скучно, как день сурка).
Держи ссылку на группу в ВК:
https://vk.com/wall-59603887_711

Я знаю что ещё есть курсы у нас где-то на Ленина,2  - и их знакомая тоже хвалила
  • Оффлайн Оксана 211282 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 28
    • Просмотр профиля
Ответ №13548 : 22 Март 2018, 06:51:47
Девочки, всем привет! Сейчас я получила свои результаты ХГЧ, показали циферки 2353,8. Перенос эмбриона делали 7 марта 5 дневочка, я в шоке от такой высокой цифры

« Последнее редактирование: 22 Март 2018, 07:07:49 от Оксана 211282 »

• Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13549 : 22 Март 2018, 07:44:42
Девочки, всем привет! Сейчас я получила свои результаты ХГЧ, показали циферки 2353,8. Перенос эмбриона делали 7 марта 5 дневочка, я в шоке от такой высокой цифры
Ого-го!  Круто! Поздравляю!!!!! Растите И развивайтесь! !!
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №13550 : 22 Март 2018, 09:16:36
А расскажи про курсы поподробнее.  Интересно?  Полезно?  Сколько по времени?  А цена?
Июнька, интересно общение, познание чего-то нового, понятно что много можно узнать из интернета, но там куча-куча всего, иногда информация противоречивая. А на курсах там все едино: если один преподаватель говорит «белое», то и другой говорит «белое»- нет противоречий между их словами. Есть что-то нужное, а есть ненужные вещи- кто как воспринимает, люди мы все разные))) знания дают с разных сторон:расслабление(психо-эмоциональный настрой), физика( фитнес, дыхательная гимнастика, массаж), духовная «пища» для размышлений. Ну и вобще, для меня, например, живое общение, что с кем то можно обсудить какие-то вопросы- это сейчас очень хорошее времяпровождение( дома мне скучно, как день сурка).
Держи ссылку на группу в ВК:
https://vk.com/wall-59603887_711

Я знаю что ещё есть курсы у нас где-то на Ленина,2  - и их знакомая тоже хвалила
Тоже ходила на эти курсы. Получила для себя много полезного. Особенно о грудном вскармливании. Считаю что благодаря этим курсам и лекциям ЮТы смогла долго кормить обоих детей, Темке уже скоро 1,7 до сих пор на тите. С удовольствием ходила на фитнес, хотя физическая подготовка у меня нулевая. Прекрасная лекция батюшки, поход в церковь. Рисование и лепка, все запомнилось, картины в рамке. Но вот реклама ЭКО средств немного напрягала, причем цены высокие. С одним мальчиком, с мамой которого ходили на курсы, Алеша ходит в садике в одну группу. В целом рекомендую, если есть возможность
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13551 : 22 Март 2018, 09:29:23

Оксана, а что я тебе говорила)) правда, я предполагала, что будет больше 200, а не больше 2000 😃
Ты хотела двойню, может, твой малыш поделился?))

« Последнее редактирование: 22 Март 2018, 09:32:52 от Лено4ка »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13552 : 22 Март 2018, 09:32:58

Оксана, а что я тебе говорила)) провела, я предполагала, что будет больше 200, а не больше 2000 😃
Ты хотела двойню, может, твой малыш поделился?))
Да,я хотела сразу двоих и тоже подумала, что может малыш поделился, т.к смотрю цифры высокие :D
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13553 : 22 Март 2018, 14:27:54
Круто, хороший хгч, может там эмбриончик на 2 поделился
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13554 : 22 Март 2018, 15:48:39
Я сама на это надеюсь :D
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13555 : 23 Март 2018, 08:25:23
Теперь ждём узи.  Когда?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13556 : 23 Март 2018, 09:44:49
Теперь ждём узи.  Когда?
УЗИ 28 марта  :D
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13557 : 23 Март 2018, 10:43:10
8 ДПП и ничего почти не чувствую. кроме вздутия живота, покалывания в левом яичнике и постоянной усталости...просто аппатия.. Где ты, мой заряд бодрости??? :'( ХГЧ на 29 назначили мне, сдам 27 го...тесты не делаю
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13558 : 23 Март 2018, 11:50:10
8 ДПП и ничего почти не чувствую. кроме вздутия живота, покалывания в левом яичнике и постоянной усталости...просто аппатия.. Где ты, мой заряд бодрости??? :'( ХГЧ на 29 назначили мне, сдам 27 го...тесты не делаю

Наташ, день подсадки считай за нулевой. Так что сегодня 7 дпп. Ты и не должна ничего чувствовать. Самое главное, что не беспокоит ничего!)))
Тесты будешь делать?
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13559 : 23 Март 2018, 11:52:25
Я тоже ничего не чувствовала, иногда было покалывание и тоже было вздутие живота, а так никаких больше ощущений не было. В итоге хгч сдала 21 числа и показало 2353. Желаю удачи, чтоб хгч был положительным
Реклама