Ну, девочки. Кто у нас там следующий на выход и освобождения мест для новых пузатиков? Июнька, Тая, Наталюшка, Синица, Кэт.,и остальные как у вас дела? Как ваши пузожители? Как дела у нашей Леночки,?
Хочу Лялю, спасибо за беспокойство))) нахожусь на пути к декретному отпуску, идёт 26 неделя😊, чувствуем себя хорошо, животик растёт, набрала в весе уже 7-8кг, хотя кушаю не сказать что много, жду встречи на очередном УЗИ😍, на этот раз хочу мужа взять с собой)))записалась на курсы 9+,общаемся с девочками беременяшками,слушаем преподавателей)))
А расскажи про курсы поподробнее. Интересно? Полезно? Сколько по времени? А цена?
Июнька, интересно общение, познание чего-то нового, понятно что много можно узнать из интернета, но там куча-куча всего, иногда информация противоречивая. А на курсах там все едино: если один преподаватель говорит «белое», то и другой говорит «белое»- нет противоречий между их словами. Есть что-то нужное, а есть ненужные вещи- кто как воспринимает, люди мы все разные))) знания дают с разных сторон:расслабление(психо-эмоциональный настрой), физика( фитнес, дыхательная гимнастика, массаж), духовная «пища» для размышлений. Ну и вобще, для меня, например, живое общение, что с кем то можно обсудить какие-то вопросы- это сейчас очень хорошее времяпровождение( дома мне скучно, как день сурка).
Держи ссылку на группу в ВК:
https://vk.com/wall-59603887_711Я знаю что ещё есть курсы у нас где-то на Ленина,2 - и их знакомая тоже хвалила