доброго времени суток, а я например на даче провожу очень много времени, особенно летом цветочки там сажаю и прочее… увидела в интернете новый сорт роз пионовидная, не подскажете где можно купить отростки такой розы и не дорого..
Могу поделиться своим собственным опытом, как мы решали проблемы с цветами и вообще с озеленением нашего дачного участка
вдруг кому пригодится
в общем, есть у нас дача под Москвой. Дачный участок небольшой - всего 10 соток. Предыдущие хозяева посадили хороший сад на 35 деревьев, но не оснастили его поливной системой (накладно для них было). Плюс не стали заморачиваться с нормальным озеленением дачи ) ну т.е. как, какие-никакие цветочки, конечно, есть, но вот какого-то цельного образа это все не создавало
поэтому мы с сестрой приняли решение отложить 3-4 зарплаты на нормальный ландшафтный дизайн. Забегая наперед, скажу, что денег мы отложили даже с запасом, т.к. еще и осталось
не долго мудрствуя, обратились в грин хистори (они укладывали газон моей начальнице, а она тетка очень прагматичная!). Вот их страница
http://greenhistory.ru Долго хвалить не буду, а то подумают, что реклама, скажу лишь, что моя тетя с Голландии, приезжая к нам в гости, поражается такой красоте, которую сотворили с нашего скромного участка мастера этой фирмы. А тетю мою нелегко удивить, учитывая какие в Голландии тюльпанные поля и вообще, с учетом того, как там развито садоводство