Программа ЭКО

• Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №960 : 29 Апрель 2013, 18:12:26
Тихо, удачи! мы все тебя поддерживаем - не переживай. все не страшно)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №961 : 29 Апрель 2013, 18:20:18
Привет Ленок23! Добро пожаловать к нам. Квоты ждать 3-4 месяца - как я понимаю.  Вызвали девочек, которые подавали документы 1 февраля. Сама еще жду, а ждать очень трудно.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №962 : 29 Апрель 2013, 18:23:07
Тихо, удачи тебе!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!
  • Оффлайн тихо Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 11
    • Просмотр профиля
Ответ №963 : 29 Апрель 2013, 20:07:49
Спасибо девочки за поддержку!!!
  • Оффлайн Ленок, 26 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 118
    • Просмотр профиля
Ответ №964 : 29 Апрель 2013, 21:12:12
Мурочка, хорошо бы если так))) Завтра все-таки попаду наверное к нему, дозвонились, сказал будет после трех. А когда можно выбрать врача, я читала, что можно самим выбирать, или нет? Мы с мужем ездили на консультацию к Соколовой, пока знакома только с ней, вроде ничего, мне понравилась. Данилов делал выписку и написал женский фактор (трубный), ездили, муж сдал анализы, они хорошие, но мар-тест положительный, а еще у меня фсг повышен. Дак вот, Соколова мне сказала, что если по женскому фактору, как нам написали, очередь огромная и с мужским фактором мы не пройдем по ней, в нее не входит ИКСИ. И написала нам в выписке мужской фактор, но и + чего-то там про меня. Я про Соколову вообще мало отзывов нашла, читала, что она недавно ЭКО занимается. А ты к какому врачу?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №965 : 29 Апрель 2013, 22:46:34
Ленок мы тоже у Соколовой, но у нас мужской фактор. Я тоже про нее мало чего знаю, но на первый взгляд вроде ничего все объясняет, рассказывает. Я тоже слышала, что она недавно занимается ЭКО. Может она и не плохой репродуктолог, хотя и опыта маловато. Будем надеяться на лучшее.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №966 : 29 Апрель 2013, 22:51:04
Ленок23, я у Воронцова Д.М. Мне он нравится и я ему доверяю.  У нас то же женский фактор, у меня отсутствие овуляции. У мужа все в норме. Про то, что по женскому фактору ждать дольше не знала раньше, мне про это никто не говорил. Воронцов занимается ЭКО уже несколько лет. Я хочу еще раз попробовать стимуляцию овуляции, может поможет... На следующей неделе поеду в Иваново и если все хорошо, то в мае простимулируюсь. У меня как раз прошло уже 3 месяца от последней стимуляции, так что я отдохнула и успокоилась, и готова еще раз попробовать...
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №967 : 29 Апрель 2013, 23:09:15
Тихо, а вы сами ее выбрали или попали к ней? Я пока не знаю у кого я. Мы ездили 23 апреля за выпиской, с которой идти в департамент.  Сами к ней записались, так как к ней было можно быстрее, чем к остальным попасть.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №968 : 29 Апрель 2013, 23:25:15
Мурочка, я теперь и не знаю какой у нас фактор. До поездки в Иваново у мужа все было хорошо, а здесь этот мар-тест. Не то чтобы вообще по женскому фактору дольше, я говорю, когда проблема в трубном факторе, там получается по какой-то другой программе, по-моему ОМС, но мы теперь не по ней, чему я очень рада :) Так хочется побыстрее уже все сделать, подумывали даже за свой счет, но Соколова, можно сказать отговорила, сказала что очень дорого и перевела разговор на другую тему, так, что больше про платное я пока не думаю, тем более, если ждать в принципе не долго. Про овуляцию меня спрашивала, и сделала вывод, что наверное ее нет, так как цикл всего 24 дня и фсг повышен, я аж даже сама засомневалась, хотя тесты всегда показывали, что она есть и по узи говорили о ее наличии.
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №969 : 30 Апрель 2013, 11:36:33
Ленок, привет. У меня цикл тоже короткий, но овуляция есть, так что короткий цикл это не показатель.
Февралички никому не звонили? Ждать мочи больше нет, да еще эти праздники. Тихо удачи тебе, как съездишь отпишись нам, будем ждать хороших новостей!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №970 : 30 Апрель 2013, 11:54:08
Натусся, привет! Я жду что ты и Анетта напишите что Вам позвонили.... Я после Вас должна быть, документы подала 11 февраля....
  • Оффлайн Натусся Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №971 : 30 Апрель 2013, 11:59:20
Мурочка, меня до сих пор смущает надпись, что мой талон отложен на след.год, понимаю, что это не так, но все равно бешусь. Как только позвонят, я сразу тебе отпишусь, немного нам осталось. Мне интерессно как работают в иваново, могут ли позвонить в праздники.
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №972 : 30 Апрель 2013, 12:08:30
Я сегодня звонила в Иваново, пыталась записать на прием к Воронцову на следующей неделе и меня тактично отправили в Альфа мед, типа праздники и все расписано..... Так что в праздники звонка ждать..... Вечером позвоню в Альфа мед и постараюсь на субботу записаться, а там все и узнаю.....
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №973 : 30 Апрель 2013, 17:12:26
Тихо, как ты съездила?
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №974 : 30 Апрель 2013, 18:39:59
Только приехали из иваново. Сегодня нас запустили, надовали кучу уколов и таблеток. Сегодня сделали первый укол, уколы все в живот делать , если честно ,то очень болючие.Теперь даже и не знаю как сама буду себе делать очень боюсь.Соколова сказала отзвониться когда начнутся месячные и на третий день цикла приезжать.И еще мужу надо будет приехать на крио, так как у нас плохая спермограмма.Идем мы по длинному протоколу.Девочки еще раз огромное спасибо за поддержку.Все еще только начинается.
Реклама