Как избавиться от чувства тревоги?

• Оффлайн Руслана Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 08:06:02
У меня уже больше года постоянное чувство тревоги, и оно никак не проходит. Иногда вроде легче, а потом снова накатывает без видимой причины. Не знаю, как с этим справиться самому, может, стоит обратиться к специалисту? Подскажите, кто сталкивался с похожим, реально ли это вылечить и с чего лучше начать?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 08:11:48
Такое состояние, к сожалению, многим знакомо. Постоянное напряжение из-за тревоги выматывает, и без помощи действительно тяжело выбраться. Иногда причина в стрессе, усталости или гормональных сбоях. Попробуйте хотя бы начать с полноценного отдыха, прогулок и снижения нагрузки.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 08:21:48
Можно начать принимать успокоительные, но только по назначению врача, а лучше сходить или записаться на онлайн прием к специалисту по данным вопросам. Думаю, что вам поможет тета-хилинг, если вы знает что это. Попробуйте записаться вот сюда на прием https://liliyawild.ru/ . Думаю, что если вы пообщаетесь с психологом, т о вам станет только легче. Главное не бояться сделать первый шаг, ведь тревогу реально можно побороть, если заняться этим системно.
Реклама