Продвижение сайта через каталоги

• Оффлайн Sallla Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 21 Май 2025, 15:45:18
Привет! Есть сайт по теме детской стоматологии — рассказываю, как ухаживать за зубами у детей, когда вести к врачу, как преодолеть страхи и всё такое. Сайт уже наполнен, но посетители его игнорируют, так как он мало известен. Думаю, может стоит заказать размещение ссылок сайта в медицинских каталогах или справочниках бизнеса? Кто-нибудь пробовал? Хочу его разрекламировать и увеличить посещаемость. Или дайте контакт, если знаете хорошего исполнителя.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Lusane Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 21 Май 2025, 16:00:05
Привет! Отлично, что делаешь такой сайт — это реально нужно абсолютно всем родителям. Я продвигала свой оздоровительный проект похожим способом — тоже сначала не знала, что делать, но все приходит с опытом. Помогло размещение ссылок в проверенных каталогах по теме здоровья детей. Могу порекомендовать исполнителя, с кем работала https://kwork.ru/links/39207534/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-zdorove-detey Он размещает аккуратно, в нужных каталогах и справочниках. Трафик пришёл не сразу, но стабильно люди находят, особенно в  сезон ОРЗ и ОРВИ — люди заходят, читают, остаются. Если хочешь, чтобы сайт увидели — попробуй, хуже точно не станет.

Реклама