Какие модели пальто сейчас в моде?

• Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 29 Март 2025, 04:23:20
Решила купить новое пальто на весну, но никак не могу выбрать. Не могу определиться с длиной. Очень нравится удлиненное пальто, но не уверена, что оно будет удобно и практично. И вообще что сейчас в моде - однобортное или двубортное пальто? Однобортное, конечно, смотрится более современно и с ним легко комбинировать наряды, а вот двубортное кажется более классическим и стильным. Как думаете, что лучше выбрать для этой весны?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 29 Март 2025, 04:26:24
На самом деле, если ты хочешь что-то более универсальное и стильное, я бы рекомендовала взять однобортное пальто. Оно отлично подойдет для весны, потому что не создает лишнего объёма, а в сочетании с джинсами или платьем выглядит очень элегантно. Двубортное, конечно, более винтажное, но для повседневной носки может быть немного громоздким, тяжелым. Посмотри тут разные модели https://lesyanebo.com/catalog/palto/, может что-то понравится
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 29 Март 2025, 04:31:34
Мне кажется, что выбор между однобортным и двубортным пальто- это больше вопрос того, какой стиль тебе ближе. Например, если тебе нравятся строгие и деловые образы, то двубортное пальто будет выглядеть очень выигрышно. Оно всегда ассоциируется с классикой, а в этом сезоне такие модели тоже актуальны, особенно в сочетании с ботинками на платформе или трендовыми кроссовками. Если же ты предпочитаешь более легкие и непринужденные образы, то однобортное пальто, особенно если оно будет в пастельных оттенках, прекрасно подойдёт для весны
Реклама