Долго нам ждать не пришлось и уже на следующий день долгожданная коробочка была у нас!
Опыт слингоношения у меня относительно небольшой – 7 месяцев, в подобной «авантюре» участвовала в первый раз (недеюсь не в последний) и осталась очень довольна. Опыта написания отчетов по тест-драйву тоже нет, поэтому не судите строго.
Сравнивала шарф Diva Essenza, Eclipse с моим единственным и любимым полосатым шарфом Estetica (другого опыта нет), с которым не расстаемся практически не на день уже чуть больше полугода.
Первое впечатление неоднозначное: расцветка, по сравнению с моим сиренево-розовым, мне показалась немного мрачноватой и «грустненькой», хотя когда намоталась и пригляделась – успокоилась, в принципе – за счет узора смотрится неплохо, довольно стильно и к тому же можно использовать с обеих сторон, т.е. и изнанку тоже. Ткань на ощупь значительно мягче и плотнее, достаточно приятная, а за счет рисунка, на мой взгляд, цепкая и нескользящая.
Поскольку дома мы уже не мотаемся, т.к. доча достаточно самостоятельная, по дому уже передвигается сама, слинг используем исключительно для прогулок и поездок. Но тестить дак тестить
– пару раз наматывались и дома, правда, максимум на 30 минут.
С первого раз намотка получилась очень хорошо, достаточно крепко – шарф мотается легко, подтягивается тоже очень хорошо, складочки все расправляются без особых проблем, поэтому, на мой взгляд, прекрасный вариант для обучения и осваивания новых намоток. Доча на прогулке спит мало и много времени изучает окружающий мир, рассматривая все вокруг, поэтому активно вертится, крутиться, шевелится. Несмотря на это, после 1,5 часовых прогулок в слинге – намотка никуда не уползла, шарф проявил себя довольно «стойко» и «уверенно». Размера шарфа мне хватило (но еле-еле) для того чтоб узел сделать спереди и концы спрятать (всегда так ношу, не люблю сзади болтающиеся концы), узел получился небольшим (как впрочем и концы). В плане размера слинга и возможностей намотки – особых различий с моим шарфом не заметила, для меня все привычно. Однако, при аналогичной намотке моей Эстетики концы остаются больше.
На мой взгляд, благодаря своей мягкости и плотности, шарф не так «давит» на плечи, а как бы мягко «обволакивет», может поэтому ощущение тяжести немного другое, приятное и «окутывающее».
Доча тоже полюбила этот слинг! Разницу в цвете она, по-моему, заметила сразу, но вот про качество ничего не сказала
Ей было как всегда очень комфортно, уютно, спокойно и хорошо.
В целом – впечатления только положительные, явных недостатков не обнаружила.
Единственное, для себя расцветку выбрала бы все-таки «по-веселее».
Ну и заявленная производителем «доступная цена» по моим меркам совершенно не доступная. В настоящее время позволить себе такой шарф не могу.
Маше огромное спасибо за возможность потестить этот слинг-шарф!
Ну и пара фоток не «постановочных», после походов по магазинам - заехали в кафешку (извиняюсь за качество фото (с телефона).