Девочки!!! Низова Н.В.-замечательный врач!!! Я не понимаю почему в её адрес льётся столько агрессии?! Мой ребёнок наблюдается у неё три с половиной года! И мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны лечением! У моей дочери онкологическое забо левание,выявить которое костромские врачи не могли несколько лет! И только Надежда Васильевна смогла определить,что проблема у нас не просто в глазах!!! Благодаря её направлению,мы смогли выйти на нужного специалиста,определить диагноз основного заболевания! И вообще,я не монимаю ПОЧЕМУ вы все так негативно относитесь к очкам? Моя дочь надела очки в 9 месяцев,по реккомендации Низовой. Как выяснилось позже,очень своевременно! И все её диагнозы подтвердили московские специалисты! А насчёт того,что она берёт взятки,В ЭТО Я НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!! Она нас принимала бесплатно,когда узнала нашу историю!!! А по поводу "хвалёной Новожиловой"...,мне просто плеваться хочется! Ходили мы в этот лазерный центр!!! Ни ногой теперь туда! Рассказываю! У нас уже поставлен был диагноз,подтверждённый несколькими врачами.Но нам необходим был осмотр офтальмолога. Надежда Васильевна была в отпуске,вот мы и пошли наприём в этот "супер-центр"! Встретили нас хорошо,долго смотрели,закапывали в глаза капли,светили приборами...,и поставили диагноз горизонтальный нистагм... И ВСЁ??? Я просто обомлела!!! Какой,на хрен,специалист эта Новожилова,если она при расширенных зрачках не смогла увидеть и половины наших диагнозов??? Ещё и сказала,что "типа к 3 годам"всё наладится! Не ходите к ней советую! А про Низову никому не верьте! Слишком уж она хороший пост занимала! Лично я ей очень благодарна!