У меня сложилось впечатление,что Вы изначально очень агрессивно и некорректно настроены против Низовой Н.В. Не знаю,с чем это связано
Почитайте все страницы и поймете отчего у меня такой настрой!
А то,что Вы написали на сайт губернатору лексически неграмотное обращение,как-раз таки и наводит на мысль о том,что Вы преследуете интересы какого-то определённого специалиста!!! И не трудно догадаться,кстати,какого!
И КСТАТИ ЕСЛИ ПОЧИТАТЬ ВСЕ СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ,СТАНЕТ ПОНЯТНО,ЧТО МОЙ СЫН ЗДОРОВ,И НИКАКОГО ВРАЧА Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ,Т.К ХОДИЛИ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ВРАЧУ КРОМЕ НИЗОВОЙ,ФАМИЛИЮ ЕГО Я ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ
кучка людей
Это вы зря так....здесь очень душевный сайт,и называть нас кучкой не следовало.И мнение мы высказываем разные.Просто навело на определенные мысли то,что как только я написала на сайт губернатору свое "Лексически неправельное" обращение,сразу нашлась куча защитников Низовой!
Мое обращение и было как раз таки моим личным мнением,и мнением еще нескольких человек.И ненадо оценивать мою лексику и грамматику,я не сочинение в школе пишу!
Я писала не голословные факты.Самой к сожалению пришлось столкнуться с этим чудо-врачем,и переживать и расстраиваться и трепать нервы себе,ребенку и своим родным.А как оказалось на деле,диагноз не подтвердился!А он был не шуточным-слепота!И это у совершенно здорового ребенка с отличным зрением.
Я не говорю то,что НИЗОВА ПЛОХОЙ ОФТАЛЬМОЛОГ,может быть те,у кого на самом деле есть проблемы со зрением она помогает,но на ряду с этим она губит тех,у кого этих проблем нет!И губит не просто так,а для того,чтобы нажиться!
складывается впечатление,что сидит тут "многоуважаемая мною" Dol-ka2008 и день-деньской строчит сообщения,прикрываясь "всеобщим мнением"!!! Эдакая миссия,несущая людям знание и просвещение!!! Мне просто странно всё это читать!!! И ведь как переживает за всех! Аж трясётся!!!
Ваше уважение мне совершенно не нужно,и я вам не МИЛАЯ Долька!Хамство свое оставьте при себе.
Да,нет и не знаю! Здесь я увидела и "да",и "нет",но вот здорового адекватного "не знаю"так и не нашла! Увы и ах!
^
Если не трудно,объясните пожалуйста "Лексически неграмотной""Милой""Многоуважаемой Дольке" ,что такое ЗДОРОВОЕ,АДЕКВАТНОЕ НЕ ЗНАЮ?
Для Dol-ka2008. Я по вашей ссылке и пришла на этот сайт, увидев случайно Ваше сообщение о нашем докторе. Оно мне как раз и кажется подставой, ведь выбрали из большого числа положительных отзывов несколько отрицательных, да еще и из контекста выдернули, на сайт губернатора вынесли, не поленились. Я хотела прямо на городском сайте ответить, да регистрироваться сутки нужно. Мы у Низовой пол года на учете стоим, наши диагнозы Вам и не снились. Мой ребенок почти не видит. Единственный доктор в Костроме, которого нам порекомендовали и в поликлинике и те, кто у нее лечились, и те, кто о ее работе наслышан. А для выяснения, что-подстава, а что нет, предлагаю встретиться, покажу Вам и ребенка и карту.... если не побоитесь. Да и на Вас посмотрю Very Happy
цитировать ^
Для Dol-ka2008. Я по вашей ссылке и пришла на этот сайт, увидев случайно Ваше сообщение о нашем докторе. Оно мне как раз и кажется подставой, ведь выбрали из большого числа положительных отзывов несколько отрицательных, да еще и из контекста выдернули, на сайт губернатора вынесли, не поленились. Я хотела прямо на городском сайте ответить, да регистрироваться сутки нужно. Мы у Низовой пол года на учете стоим, наши диагнозы Вам и не снились. Мой ребенок почти не видит. Единственный доктор в Костроме, которого нам порекомендовали и в поликлинике и те, кто у нее лечились, и те, кто о ее работе наслышан. А для выяснения, что-подстава, а что нет, предлагаю встретиться, покажу Вам и ребенка и карту.... если не побоитесь. Да и на Вас посмотрю Very Happy
объясняю еще разок,популярно!с ЭТИМ ЧУДО ВРАЧОМ СТОЛКНУЛАСЬ САМА!ВОЗМОЖНО,ОНА И ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ,У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ,НО МОЕГО ЧУТЬ НЕ ЗАГУБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вся проблема в том,что она,по всей видимости, очень любит деньги и не важно ей есть эти самые проблемы у ребенка или нет!На сайте я не одна такая,кому она ставит дианоз(всем примерно одинаковый) назначила одинаковое лечение(совсем не безобидное) ,а потом выяснилось что у детей все отклонения в пределах нормы и лечения они не требуют!!!!!!!!!!
Все вышесказаное мной на этом сайте и на сайте губернатора,является МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ,НИКАИХ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ,И НЕ ОБРАЩАЮСЬ НИ К КАКИМ ВРАЧАМ,НО С ОДНИМ Я СТОЛКНУЛАСЬ И ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ,ЧТОБЫ ПРОВЕРЯЛИ ДИАГНОЗЫ У ДРУГИХ ОФТАЛЬМОЛОГОВ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ДРУГИМ ОФТАЛЬМОЛОГАМ(ИМХО)
По поводу встетиться посмотерть на вашего ребенка: скажу так,то что у вашего ребенка есть проблемы,я в принципе вам верю,могу вам посочувствовать и пожелать удачи и терпения.Смотреть на него не вижу смысла,если вас задели мои слова по поводу того,что ваши сообщения подставные,прошу у вас прощения,значит я к счастью ошиблась.Если есть желание встретиться,я не против,только не хочу чтобы цель встречи была "посмотреть на ребенка".А в принципе то больше нам не о чем разговаривать, я думаю.
P.S.Анетта,к вам остался один вопрос:"Ваша фамилия не Низова?"