Искала- искала и не нашла... Это же тоже очень важная часть жизни мам! Возвращаюсь к тому, как папы относятся к ГВ, и соответственно, к новой роли любимой женщины. Что меняется в семье с появлением нового человечка? Ведь раньше их было только двое...
Поделюсь сама... После родов и уже во время беременности я все время думала только о нем - о моем маленьком чуде и почти совсем забыла о том, кто это чудо мне подарил. И первые месяцы все мысли крутились только о ребенке и папа не вмешивался. Так мы превратились из двух влюбленных в родителей. Почти полгода у нас ничего не было. Я оправдывала себя тем, что устаю и установка уже сменилась (не на зачатие, а на вынашивание/вскармливание). Но муж-то остался по сути в одиночестве. А мне просто ничего не хотелось, кроме как быть рядом с малышом. Первые месяцы вообще напоминали какую-то эйфорию: я находилась в постоянном ощущении счастья... Где-то к году начала накапливаться усталость и раздражительность, а срываться было нельзя. Тогда вновь появились хоть какие-то близкие отношения, ведь это было своеобразной эмоциональной разрядкой. А сейчас непонятно что. Я ужасно боюсь, что отношения просто сойдут на нет, ведь нельзя назвать двух людей, которые просто живут рядом, полноценной семьей.
Если где-то уже это обсуждалось, направьте меня, хоть узнаю, кто что думает.