Надо же, нашла целую темку об этом чудо-докторе:) Вчера как раз "посчастливилось" побывать на приеме у доктора Болдовой. Направили нас к ней из регистратуры, т. к. на нашем 2-ом участке теперь нет ни участкового, ни медсестры. Честно отсидели к ней в очереди, пришли оформить карты для медосмотра. У меня гиперактивные дети, двойняшки, бывает, ведут себя шумновато. Эта "чудо-доктор" стала хамить, сказала, что дети "запущенные, неуправляемые", так же мы "устроили ей здесь цирк", на что я ответила,что все дети разные, тем более двойни, она сказала, что бывали у нее и другие двойняшки и тройняшки, и вели себя нормально.Она говорила так, как будто мои дети это самое "ужасное",что она в жизни видела. Сразу виден уровень ее профессионализма и образования, она не разбирается в особенностях развития детей, и даже не посмотрела карты. Детей она вообще не стала осматривать, занималась только писаниной. Ей было это не нужно и не интересно. Видимо, она восседает на стуле, лишь для того, чтобы хамить родителям и говорить им о том, что они плохо воспитывают детей, а не для того, чтобы лечить и помогать. На мое высказывание о том,что пойду жаловаться, она усмехнулась: "жалуйтесь, это сейчас модно", и "на что вы будете жаловаться, на то, что у вас ТАКИЕ дети?" Мы все-таки пожаловались заведующей, но сомневаюсь, что из этого выйдет толк. Очень жаль,что именно такие детские врачи работают в наших поликлиниках.
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 11:10:14 от Elen »