Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 03 Март 2026, 12:13:23
Добрый день! Подскажите, а какой в Балашихе есть хороший медицинский центр, который стоит мне посетить? Хочу сделать чек-ап организма, но не знаю куда лучше всего обратиться. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Тем более ведь клиник в городе немало, особенно частных.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Март 2026, 21:34:10
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать медицинский центр «Доктор Боголюбов». Сама туда хожу, очень много на самом деле знакомых, которые ходят проверяться, делать УЗИ, сдают анализы и многое другое. Тут даже есть детские специалисты, опыт работы с детьми очень большой на самом деле. Многие направления включают детские отделения и услуги (детская кардиология, неврология, стоматология и др.). Кстати, тут есть возможность оперативного лечения и госпитализации — например, госпитализация сразу после приёма. Очень много на самом деле услуг предлагает медицинский центр, рекомендую вам обратиться если у вас есть такая необходимость. Советую вам эту клинику, потому что она уже проверенная временем и надежная. В общем, смело можете обращаться к ним и следить за своим здоровьем.

Реклама