Поиск купальника

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 02 Май 2025, 11:03:51
Девушки, нужен совет! Сколько лето, а я так и не нашла идеальный купальник. Хочу что-то стильное, но удобное — буду носить и на море, и у бассейна. Не могу определиться: слитный или раздельный? Слитный кажется более практичным, но боюсь, что будет неудобно загорать. Раздельный — сексуальнее, но не уверена, что будет хорошо держаться при активном плавании. Где вы покупаете купальники? Может, знаете проверенные магазины с хорошим качеством?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 02 Май 2025, 11:23:35
У меня похожая ситуация — тоже долго выбирала между слитным и раздельным вариантом, потому что хотелось и комфорт, и красивый внешний вид. Недавно наткнулась на слитные купальники от ЭТЭ АППАРЕЛЬ — выглядят просто потрясающе: элегантные, с интересными деталями, но при этом, судя по описанию, хорошо держат форму https://eteapparel.com/kupalniki/slitnye-kupalniki/ . Вот только сомневаюсь насчет качества — не покупал ли кто-то у них? Хотелось бы узнать, не линяет ли ткань, не растягивается ли после нескольких носок, удобно ли вообще в них плавать. Если у кого-то есть опыт — поделитесь, пожалуйста!
Реклама