Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? С мужем планировали беременность с сентября 2013 года, долго не получалось. Обратились с мужем в центр планирования семьи на Свердлова 12, попала к Данилову К.Э., сдали с мужем анализы на инфекции, все в порядке, я сдала на гармоны, все хорошо, аспират из полости матки, все хорошо, а вот СГ мужа подвела( Я пошла в мае 2014 на узи, а там меня ошарашили, до этого в ноябре проверялась (у Стрельца), все было хорошо, а тут: форма матки седловидная, спаечные процессы справа (яичник прилегает к матке), меома.. вообщем после этого узи я была в шоке и депрессии. Пришла к Данилову, он сказал будем проверять трубы, и сказал, чтоб пришла когда месячные начнутся, а они не начались), я узнала, что беременна, побежала в ЦПС, Данилов меня на узи, там ничего не видят, сказали наверное не беременна, но я то понимаю, что срок еще мал, пришла через неделю, есть все хорошо, в матке моя кроха 3,2 мм, но узистка сказала маловат для срока. Я решила, для себя, что у всех по разному тем более ХГЧ был хороший. Но через неделю я попала во 2гор. прям с работы, т.к. начались коричневые выделения((( Там меня сохраняла врач Ольга Александровна (фамилию не помню), она меня отправила на узи, а там вообще ничего не увидели, я поехала в ЦПС, а там мне говорит узистка, что скорее всего замершая, т.к. за неделю пя выросло всего на 1 мм, я вышла из кабинета словно в тумане, слезы покатились, ужас. Проревевшись и пообщавшись с девочками по палате, я решила, буду сохранять до последнего, но через неделю, у меня открылось кровотечение, и врач сказаа, что уже ничего не сделать, отправила на чистку, мне было наплевать на свои физические боли, морально я была уничтожена вообщем сохраняли мою беременность неделю, после этого еще неделю после чистки восстанавливали. Чистка была 3 июня, до сих пор не могу успокоится!!! То, что я пережила не передать словами. ВЫшла я из больницы, по рекомендации врача планировать беременность только через пол года, а это декабрь 2014 как долго... Кстати, меому, спаечные процессы, и седловидную матку, это, то, что мне определили по узи в ЦПС, моя врач лечащая из 2гор. сказала ч то ничего такого у тебя нет, все хорошо. Вот теперь не хочу больше туда идти, т.к. денег выкачали до фига, и еще и диагнозы страшные поставили. Вообщем сказала я своему врачу из 2гор, что у мужа проблемы со спермиками, она сказала, что скорее всего поэтому ЗБ и получилась. ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Может кто, то посоветует хорошего андролога-уролога для мужа!