девочки, привет.
Долго не решалась зарегистрироваться, но сегодня прям всё!) Мы планируем уже год, вот прям на этой неделе будет год. После 8 месяцев планирования я сходила к гинекологу своему (был цистит и заодно решила провериться) сдала анализы, прошла УЗИ, на УЗИ сказали овулька была и эндометриоз (из-за того что застудила-ну из-за цистита). А так всё в норме. Гинеколог отправила на анализы в ДНК лабораторию сдать на женский гармон, мужской...ещё что-то....у меня всё в норме. Гинеколог сказала раз планируете....приходи после менст-ий. Но после моих красных дней я к ней не попала-она ушла в отпуск, ну потом и я уехала на море, думала там потрудимся и приедем уже с мечтой-мелким, задержка после юга была 12 дней, пошла на радостях сдала на ХГЧ, ну и вечером того же дня пришли красные дни.
2 месяца назад записала мужа на спермограмму, он собрался духом и сходил, 53% активных-плодовит
в этом месяце посчитала на электронном калькуляторе овульку...сижу жду теперь
. Начала худеть...по крайгней мере стараюсь, потому что в нашей семье мы очень любим покушать
муж тоже по вечерам ест салатики+рыбу (грудку, печень) со мной. Так что Я С ВАМИ, планирующие.
Собираюсь после НГ к гинекологу, пусть с УЗИстом ловят мне овульку
ну или что-нить волшебное сделают