Девочки, всем привет! Расскажу свою историю. В 2012 году с мужем решили делать ребеночка. Прошло 3 мес., б не наступала. У гинеколога проверялась раз в полгода, особых проблем не было, кроме не установленного цикла. Пришла на прием к Белоедовой, посмотрела меня-поставила диагноз: инфантильная матка, поликистоз яичников, отправила на узи и сдавать гормоны. Гормоны в пределах нормы. По узи подтвердили, что матка немного меньше нормы, поликистоза нет. С нова к ней с результатами, и снова диагноз-бесплодие!!!С такой маткой шансов забеременеть нет, даже путем ЭКО!!! Я в шоке, в слезах пришла домой, случилась истерика, муж успокаивал как мог. Встала на учет в ЦАХ к Краснобаевой, прошла узи, эндокринолога, сдала анализы, проверили проходимость труб. Назначила мне дюфастон с 16 дня цикла. Пила полгода, решили стимулировать. И я заболела ОРВИ.Краснобаева отправила лечится и приходить в следующем цикле. И снова заболела, и так 3 месяца подряд.Я уже почти отчаялась, как злой рок какой-то. Как не менстры-так у меня температура, насморк, горло болело. И так с мая по сентябрь. Но наконец-то все мои мучения закончились в сентябре, задержка была 9 дней, радости не было предела, сделала тест-а там одна полоска, но я решила не падать духом и понеслась на узи-и там тоже НИЧЕГО. И снова слезы, если честно, я не могла смотреть на беременных и мамочек с колясками.Ушла с головой в работу, отчеты квартальные подходили. В октябре мы улетали отдыхать на 2 недели и стимул. снова откладывалась. 4 ноября ездила в гости к маме (никто из родственников не знал, что мы стараемся) И она подарила мне икону Святой Матроны Московской, вернулась домой, и снова задержка, я думала снова сбой. И снова на 9 день сделала оставшийся тест, а там 2 полоски. Я не поверила, но и узи все подтвердило. Ух... Сколько понаписала. Девочки все у вас обязательно получится, нужно просто немного отвлечься, по себе знаю как это трудно. Но нужно это сделать. И все обязательно получится. Самое главное никогда не отчаиваться! Всем желаю увидеть эти 2 полосочки!