Как вы экономите на покупке одежды?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 05 Июнь 2025, 01:32:42
Девочки, у меня голова кругом. Каждый сезон закупаться вещами сплошной стресс. Двое детей растут быстро, себе каких-то обновок хочется, а цены сейчас просто ужас. Вот думаю, может кто-то активно пользуется промокодами или знает, где можно реально сэкономить? Я обычно делаю покупки в магазинах вроде Befree, Sela, Gloria Jeans. Интересно, как у вас с этим? Делитесь хитростями
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Июнь 2025, 01:37:02
Отлично тебя понимаю. У самой две девочки, так что шопинг - это целая стратегия) Я давно подсела на промокоды, они меня реально выручают. Особенно на распродажах, когда скидки суммируются. Вот, например, промокоды Бифри я беру здесь https://vk.com/promocod_befree. Они часто выкладывают актуальные коды, реально работают. Обычно пользуюсь при заказах онлайн, потому что еще и доставка иногда бесплатная выпадает. Главное не забывать вбивать код перед оплатой
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 05 Июнь 2025, 01:42:05
Я вот честно до недавнего времени даже не вникала в эти промокоды. Думала, ерунда какая-то. Но потом подруга мне о них рассказала. Я теперь чаще всего заказываю одежду, обувь на  Wildberries и Lamoda, там у меня в личном кабинете какие-то персональные скидки подгружаются. Ну и в приложении тоже бывают акции, если по ним покупать, то дешевле выходит. А еще подписалась на рассылки любимых магазинов, оттуда тоже купоны иногда сыпятся
Реклама