Каталоги под Саудовскую Аравию

• Оффлайн Sallla Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 07 Май 2025, 19:37:08
Продвигаю сайт с услугами в арабском регионе и хочу попасть в местные каталоги. Говорят, это хорошо влияет на SEO и доверие со стороны локальных клиентов. Но не уверен, куда лучше добавляться — каталоги разные, а хочется именно по Саудовской Аравии. Кто-то уже пробовал подобную услугу?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Lusane Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 07 Май 2025, 19:45:40
Я недавно использовала услугу по добавлению сайта в саудовские каталоги — вот ссылка: https://kwork.ru/links/39150219/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-saudovskuyu-araviyu. Добавляют вручную и только в качественные, проверенные площадки. Услуга помогла повысить видимость сайта именно в нужном регионе. Приятно, что работа сопровождается отчётом и всё прозрачно. Видимость в Google стала стабильнее, особенно по геозапросам. Появились переходы с арабских сайтов, а заявки — от заинтересованных пользователей. Услуга сработала отлично. Думаю заказать повторно через пару месяцев. Подход очень профессиональный, видно, что работают с пониманием локального рынка. Если важно работать с арабской аудиторией — это то, что нужно. Цена соответствует качеству. Мы уже советовали коллегам. Работает надёжно и эффективно.
Реклама