Выбор зеркала в прихожей в стиле лофт

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 05 Март 2025, 10:11:50
Купила квартиру, сейчас ремонт на завершающем этапе. Пытаюсь в комнатах повторить  стиль лофт, очень нравится этот дизайн. Сейчас вот выбираю зеркало для коридора, но в том интерьере, который я хочу повторить, зеркало в большой громоздкой раме. Мне кажется, что такой вариант утяжелит пространство, потому что квартира небольшая, комнаты маленькие. Как вы думаете, стоит придерживаться такого дизайна или можно немного отступить? И где лучше искать зеркало с интересным дизайном?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Март 2025, 10:16:47
В лофте зеркала обычно большие и массивные, но на маленькую прихожую это может быть перебор. Можно выбрать зеркало в минималистичной раме или вообще без неё, так пространство не будет перегружено. Я выбрала зеркало с металлическим ободом, и оно отлично смотрится
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 05 Март 2025, 10:23:40
Если хотите создать акцент в оформлении прихожей, то зеркала с интересным дизайнерским решением будет отличным способом добавить изюминку в интерьер. Даже для небольшой квартиры можно выбрать стильное зеркало, которое станет фокусом внимания. Например, зеркала в тонкой металлической или деревянной раме будут смотреться органично в лофтовом интерьере, не утяжеляя пространство. Подберите зеркало, которое подчеркивает стиль, но не перегрузит пространство, например на этом сайте есть очень даже интересные дизайнерские зеркала https://spirovdesign.ru/
Реклама