Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 05 Январь 2026, 17:14:24
Какой сейчас есть надежный и проверенный магазин, которые реализует георешетку для дорожного строительства? Купили мы дачный участок и хотим благоустроить. Вот нам нужен хорошего качества геоматериалы. Если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться, я буду вам очень признательна за информацию.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 05 Январь 2026, 17:52:26
Мы покупали геотекстиль и георешетку в торговой компании «Бикра». Очень хорошая, ответственная компания, которая реализует качественный и недорогой материал. Вы сами можете посмотреть тут https://bikra-m.ru , что предлагает компания. Я вам с уверенностью могу сказать, что компания «Бикра» является надежным поставщиком строительных материалов и решений для благоустройства. Широкий ассортимент, доступные цены и оперативная доставка. Удобный сайт с подробной информацией о товарах и услугах. А также еще есть опытные консультанты, которые предлагают свою помощь в выборе материалов. Советую вам обратиться в эту компанию, потому что вы вряд ли где-то еще сможете найти такие материалы по такой стоимости.
Реклама