Хотим рожать в Испании

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 14 Июнь 2025, 12:58:12
Я сейчас на раннем сроке беременности, и это наш долгожданный малыш. Мы с мужем очень хотим, чтобы всё прошло максимально спокойно и безопасно, поэтому задумываемся о родах за границей. Долго изучали разные страны, и остановились на Испании, понравился подход к беременным, комфортные условия, бережное отношение. Может, кто-то из вас вёл беременность или рожала там? Поделитесь, пожалуйста, личным опытом, как всё проходило, с чего начать, какие подводные камни бывают?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 14 Июнь 2025, 13:04:31
Я рожала в Барселоне два года назад, и это был один из самых приятных и спокойных опытов в моей жизни. Медперсонал был очень внимательным, врачи хорошо говорили по-английски, а условия  просто шикарные. Мне особенно понравилось, что на всех этапах спрашивали моё мнение и предлагали выбор. Оформили всё быстро, страховка покрыла большую часть расходов.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 14 Июнь 2025, 13:10:53
Когда мы с мужем начали задумываться о том чтобы родить за границей, я, конечно, волновалась  это всё-таки другой язык, другая страна, незнакомая система. Но чем больше я читала и общалась с теми, кто уже прошёл через это, тем увереннее становилась. В итоге мы выбрали Испанию, там  очень тёплая, спокойная атмосфера и отличная медицина. Муж взял на себя все организационные вопросы, а я сосредоточилась на подготовке к родам. Очень помогло подробное руководство по беременности и родам в Испании ,там всё разложено по полочкам, с практическими советами и нюансами, о которых нигде больше не пишут. Если вы только начинаете узнавать про роды за границей, особенно в Испании, обязательно прочитайте эту статью https://telegra.ph/Beremennost-i-rody-v-Ispanii-polnoe-rukovodstvo-06-12
Реклама