Выбор головного убора к пальто

• Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 11:31:44
Купила себе классическое пальто и теперь думаю, какой головной убор к нему лучше выбрать. Сначала хотела носить шарф на голове, но это не всегда удобно, а простые шапки не совсем подходят. Думаю про берет, но они кажутся старомодными. Кто носит берет с пальто, какой лучше выбрать, чтобы было и удобно, и стильно?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 11:38:40
Я сама носила берет с классическим пальто прошлой зимой, и мне очень понравилось. Берет не кажется старомодным, если выбрать современный крой и цвет, который подходит к пальто. Я брала шерстяной, чуть мягче, и он идеально сидел, не скатывался и не сползал и выбирайте такой, чтобы он был комфортный и не давил на голову.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 11:44:03
Чтобы ваш образ с классическим пальто был завершённым и стильным, рассмотрите все таки берет, он никогда не выходил из моды, он он придаёт элегантность и делает образ более женственным. Берет удобно сочетать с пальто, особенно если выбрать мягкий и лёгкий вариант, который не сдавливает голову и держит форму. При выборе обращайте внимание на материал, шерсть или фетр оптимальны. Цвет лучше подбирать нейтральный, черный, серый или бежевый, чтобы легко сочетался с пальто. Подобрать и купить подходящий женский берет можно здесь https://cocoshnick.ru/beretyi
Реклама