Нас с коляской в Высшую лигу на Войкова пускали без проблем. Проходы там узкие очень. Чтобы не застрять ненароком, покупки я кладу НА коляску. Она закрыта на все молнии, кнопки и т.п. На днях товаровед поймала меня в самом дальнем углу магазина и сказала, чтобы я вернулась ко входу и взяла корзину. Мол, не имею права продукты на коляске возить (мои покупки - это пара йогуртов, пакет молока и сыр). Если бы, конечно, корзина была прямо под рукой, я бы взяла ее без слов. Но преодолеть холодильно-прилавочный лабиринт ради прихоти этой дамы я отказалась. Объяснив, что это МОЕ ДЕЛО - КУДА СКЛАДЫВАТЬ ПОКУПКИ. Женщина кричала на меня, угрожала что на выходе меня ОБЫЩУТ!!!Сначала меня даже забавляла ее истерика. На все вопли я спокойно просила предоставить мне для ознакомления закон, где сказано, что я ОБЯЗАНА КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ ТОЛЬКО В КОРЗИНУ, И НИКУДА БОЛЬШЕ (цитата из воплей товароведа). Женщина орала, что я обязана была изучить законодательство, прежде чем вступить на порог их торговой точки. Мол, в законе черным по белому написано - покупки класть в корзину!!! А причина, по которой по ее мнению нельзя класть товар на коляску очевидна - вдруг мой ребенок схватит кусок сыра в полиэтилене и слопает его, а на кассе я за это не заплачу. Я даже пыталась по-человечески объяснить ей, что ребенок в 4 месяца не представляет угрозы их драгоценному товару. А если ее так волнует, не сопру ли я чего, так пусть приставит ко мне охранника. Ничего на нее не действовало. Наверное, я бы еще долго продолжала этот занимательный диалог. Но взглянув в коляску, я увидела испуганные глаза сына. От ее крика он проснулся и не мог понять в чем дело. Что кричала мне в след товаровед я уже не слышала. Разобрала только - "ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ВАС ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛА!!!" На выходе я сама предложила охраннику осмотеть коляску. Он отказался и тихонько попросил прощения. Сначала я думала что буду назло ходить туда каждый день. Но испуганный взгляд сына не выходит из головы. С тех пор продукты у нас покупает папа.