Не спорю есть и не такие! есть у меня и такая очень хорошая знакомая которая 10 лет думала как вы.Да в принципе и муж то чудесный,и заботливый и она всем с пеной у рта доказывала ,что не все мужики такие, и ей повезло.Только все над ней смеялись (за глаза конечно) потому что за 10 лет уже все узнали ,а многие и видели его с другими в разных интересных местах. И ни один человек ей НИЧЕГО не говорил даже родные которые все знали включая мать!!!Так вот через 10 лет только один человек набрался смелости (под градусом был) и на очередную пену у рта он ей и рассказал абсолютно все даже то что ее муж оказывается не только ............ других женщин,но и даже к ее родным сестрам пытался ,о чем конечно они ей не говорили,жалко сестру было.Три дня с кровати не вставала скорую вызывали а ей 33 на тот момент было!!!! Они конечно не развелись потому что муж действительно очень хороший, но она теперь ничего не доказывает ,а молчит в тряпочку когда заходит эта тема.Честно от души надеюсь что вам повезло и буду за вас очень рада,если это так, а то очень больно смотреть на женщин которые узнают о том ,что муж то не совсем хороший,Кстати некоторые так и не узнают о том что муж на лево похаживает и живут всю жизнь счастливые.А знаете сколько у мужа мужчин на работе ( у них исключительно мужской коллектив) на которых посмотришь и подумаешь ;дурак живи с женой и радуйся , что на тебя хоть жена то еще смотрит ,а он еще и любовниц умудряется находить,( а жена наивная думает что ,мой то урод никому не нужен, и очень сильно ошибается )когда я таких вижу понимаю как мало мужчин,и как много женщин и многие согласны на любого (лишь бы милый был рядом )
Ольчик ,а теперь о вас не хочу конечно обидеть ,но мне показалось что вы не всегда понимаете о чем тема !!! Начиная естественно с ногтей,про которые я не спрашивала вашего мнения или как вы к этому относитесь!! Я спросили как относятся к ним в РОДДОМЕ!!!!!!!!! если бы я хотела узнать ВАШЕ мнение тема называлась бы так : ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДЛИННЫМ НОГТЯМ в период лактации и после!!!!А по поводу всего остального касаясь ,красоты ,мужчин ,мужьев и т.д. это тоже относилось не ЛИЧНО К ВАМ, а вообще ! потому что из за того что вы сказали, зачем они нужны вам Ирис и я попытались объяснить.И никто ЛИЧНО ВАМ не сказал ,что вы некрасивая или ,то что у вас плохой муж!!! А вы уже начали ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ запомните Я последняя буква в алфавите .Никогда не надо все переделывать на свой счет,если к вам это не относится.