мне то ж рекомендовли 1300-1500 примерно так..но я всегда ем около 1000,когда считаю..ем все и сладкое..весы обязательно, я покупала электронные около 1000 р.,а кто экономит деньги значит не так хочет похудеть,для меня в первые мес. когда я начинала худеть страх съесть лишнего настолько был велик,что точность весов была оч. важна.. Глупость великая после 18 не есть..есои я ложусь в 2-4 ночи, а встаю в 11-12 (окончательно) естественно, я и в 12 ночи ем..Когда не очень туго с деньгами покупаю йогурты (смотрю где меньше всего кК),сыры хохланд по 50 и 100 гр (там всего около 200 кК), вместо хлеба ем хлебцы..ну 20 гр. хлеба каждый день обязательно ем. главное записывать! макароны ем,вареные с сыром или морепродуктами...Обязательно необходимо иметь таблицы каллорийности,выбрать для себя одну и пользоватся ей,т.к. разброс по каллориям оч.большой...но иной раз весь инет облазишь в поисках кК каго-нибудь продукта..
Одна знакомая прочитала всю инфу по Барменталю и не платила ничего..сейчас похудела на 15-17 кг примерно...