Отчитываюсь, как и обещала. Честно говоря, в приятном шоке!) Давно так не радовалась подаркам, с детства, наверно) Такие клевые ощущения: и ожидание и радость от получения, в общем вот подробнее:
Первой поздравила меня Юля. Ник не написала, но, думаю, что это Юля31. Юля приехала меня лично поздравить прямо на работу! На самом деле за это отдельное спасибо, так приятно, когда это получается, с нашими малявочками это всегда трудность огромная, но когда получается радостно очень. Вот подарочек:
шкатулка ручной работы, очень красивая, аккуратная, фоткой всю красоту не передать. А в ней богатство рукодельное, столько всего
Вкуснейшие конфетки ручной работы, на фотке, конечно же упаковка просто от них. И очень красивая открыточка с теплыми и приятными словами. Тоже очень красивая, стильная. Девчонки на работе все обзавидовались)
У Марьяши и ИриныГромовой встретиться лично не получилось, хотя было запланировано, подарки на следующий день забрала из ЦВ. Праздник растянулся)
Сначала похвастаюсь подарком от Ирины Громовой от размеров и упаковки была в шоке приятном. Благо на машине приехала
А там:
рамка-коллаж для фотографий, обалденная просто, состаренная, красивущая, муж меня к ней не подпускает пока не подберу фотки (почему-то считает, что сломаю
), нашла уже куда повесить, красота необыкновенная
ключница. Просто очень нужна была мне, но руки не доходили и такую я бы точно не смогла:
очень красивая открыточка с пожеланиями, конфетки и целая гора очень преочень нужностей. Ир,буду тебя в личку пытать где такую красоту берешь. Все для моего последнего игрушечного увлечения:
Ну и еще один потрясающий подарок от Марьяши. Мы с ней уже несколько раз дарились, но все никак не встретимся), значит будет и четвертый раз) Смотрела альбом с твоими украшениями и удивлялась как такую красоту сделать можно. Я при всем желании точно не смогу, хотя очень хотелось, не осилить мне этот вид рукоделия, терпения точно не хватит. Да и не зачем. Теперь я счастливая обладательница вот такого наборчика:
Обалденная закладка ручной работы, волшебная ручка для написания желаний, которые должны исполниться, вкусняшка и опять целая гора рукодельного богатства:
Уф.. вроде все, сама не верю своему счастью! Спасибо девочки еще раз огроменное за подаренный праздник. на самом деле лучший подарок - подарок сделанный своими руками. сижу, все по 10 раз разглядываю, такая красота и самое главное, что эта красота специально для меня)