Всех с наступившим Новым Годом!
Хочется начать свой отчет с лирического отступления, для меня очень важного.
О том, почему я всегда участвую в Новогоднем обмене!Новый год, это всегда ожидание того, что вот-вот все измениться, новый виток жизни начнётся и, непременно, будет он исключительно хороший! Все мы в глубине души в это верим, надеемся по-детски, но знаем, что Деда Мороза не существует и, что все это - самообман. Наверное, именно поэтому этот праздник был «самым нелюбимым» праздником в году, если не сказать больше - самым грустным праздником! Не радовала даже атмосфера, которая царит в предновогодние дни повсюду. Дети ждут чуда, я понимала это. Будучи уже мамой, я старалась создавать праздник своим детям, и они действительно были счастливы! Глядя на них, хотелось быть такой же беззаботной и наивной. Наверное, так не будет уже никогда, думала я. Но жизнь течет, все изменяется и, в один прекрасный день сестра предложила поучаствовать в рукодельном обмене. Так как участниц было не много, хотелось поддержать добрые начинания, и я записалась на эту авантюру! Во-первых, чувство праздника началось возвращаться уже на стадии создания подарка той рукодельнице, которая выпала мне по жребию. Но когда подошло время забирать свой подарочек, я была уже не в состоянии думать, что НГ это что-то обыденное. Нет! Новый год, это что-то волшебное! Я это точно знала и ждала этого волшебство. По условиям игры, ты, получив посылку на руки за несколько дней до наступления Нового Года, не имел права ее раскрывать. Ты, как ребенок ждешь, ну когда же наступит он, долгожданный Новый Год? И вот бой курантов, ты бежишь сломя голову, раскрываешь упаковку и, твоей радости нет предела. Красота, созданная совершенно незнакомым человеком, ввергает тебя в какую-то эйфорию, что ты сидишь, рассматриваешь все это до мельчайших подробностей и понимаешь - ты счастливый человек! Это то чувство, которое было утеряно в детстве, оно ко мне вернулось! Теперь я всегда участвую в таких обменах! Дарите радость людям, и это вернётся вам бумерангом!
фева, Катя, спасибо большое! Я очень рада, что именно ты в этом году стала моим долгожданным Дедом Морозом!
Безумно порадовал солнечный шарфик
Спасибо, Катя, большое, за настоящий праздник!